Мне 35 волосы длинные это норма?? Просто не давно услышала, что чем женщина старше тем короче у неё должны быть волосы 🤷♀️ И эта фраза мне покоя не даёт
как только я сделаю короткую стрижку, сразу превращусь в старуху
У меня в 30 лет была коса до пояса.
"Доброжелательницы" старше меня и с короткими волосами (типа "тифозная вошь") тоже говорили мне, что чем старше, тем короче должны быть волосы. Долбили мне башку каждый день, смеялись, что заколки красивые покупаю!)))
А я любила прически всякие делать, волосы хорошие были...
К ним, к этим подругам, и мама моя присоединилась: "Что ты как в 19-м веке!"
И вынудили-таки обрезать косу!
После 45- 50 лет длинные волосы отвратительны, их качество мерзкое, в распущенном виде они старят, а в пучке тем более. Молодые очень красивы с длинными волосами, но с возрастом стрижка намного молодит, или типа каре.
У меня в 30 лет была коса до пояса.
"Доброжелательницы" старше меня и с короткими волосами (типа "тифозная вошь") тоже говорили мне, что чем старше, тем короче должны быть волосы. Долбили мне башку каждый день, смеялись, что заколки красивые покупаю!)))
А я любила прически всякие делать, волосы хорошие были...
К ним, к этим подругам, и мама моя присоединилась: "Что ты как в 19-м веке!"
И вынудили-таки обрезать косу!
Вот это друзья !
Носить нужно ту длину, которая идет
Длинные, густые волосы, это женственно и красиво в любом возрасте.
Как раз наоборот. Короткая стрижка и сразу как тетка. В университете у меня была преподавательница примерно за 50, волосы у нее были до плеч, потом сделала каре, еще куда ни шло. А потом коротко подстриглась и сразу превартилась в безликую тетку.
Это правда. Стрижки сразу делают черты лица грубее, исключений -единицы. Плюс с возрастом мы все равно вес набираем, становимся массивнее, особенно в зоне шеи, и открыть ее стрижкой значит, стать похожей на мужика.
А длинные ухоженные волосы делают свою обладательницу только красивее.
Это правда. Стрижки сразу делают черты лица грубее, исключений -единицы. Плюс с возрастом мы все равно вес набираем, становимся массивнее, особенно в зоне шеи, и открыть ее стрижкой значит, стать похожей на мужика.
А длинные ухоженные волосы делают свою обладательницу только красивее.
ну это снова попытки скрыть то что на самом деле
Слушай, лысая, ты или троль или совдеп, иои здоро отстаешь, читать тебя просто невозможно. Не может так рассуждать 23 летняя своременная девушка, ну не может
ну вы уж не злитесь, не всегда мнения совпадают
как видите и 23летняя может так рассуждать
тролить не пыталась никого, всем счастья, всех с Новым Годом
У меня волосы 100 см, 20 лет. Сама только недавно услышала про то, что после определенного возраста НАДО носить короткие волосы, иначе будет бабой ягой и блаблабла. Я а*х*ла. Конечно, когда ты весишь 140кг, неухоженная, то волосы сделают тебя ещё хуже. Но а если ты ухаживаешь за собой, стройная, то почему нет? Длинные волосы молодят , да и вообще длина никак не зависит от возраста. А то будешь как все под копирку с пикси ходить. Живи как хочешь и носи длину какую хочешь!
Не слушай никого, жалко таких людей, кто в чужую жизнь вмешивается. У самих то уже нечего отстригать, а ты такая перед ними красивая ходишь с волосами, аж жаба душит.
Главное ухаживай за собой и все.
У меня волосы 100 см, 20 лет. Сама только недавно услышала про то, что после определенного возраста НАДО носить короткие волосы, иначе будет бабой ягой и блаблабла. Я а*х*ла. Конечно, когда ты весишь 140кг, неухоженная, то волосы сделают тебя ещё хуже. Но а если ты ухаживаешь за собой, стройная, то почему нет? Длинные волосы молодят , да и вообще длина никак не зависит от возраста. А то будешь как все под копирку с пикси ходить. Живи как хочешь и носи длину какую хочешь!
Не слушай никого, жалко таких людей, кто в чужую жизнь вмешивается. У самих то уже нечего отстригать, а ты такая перед ними красивая ходишь с волосами, аж жаба душит.
Главное ухаживай за собой и все.
да ни кто никуда не вмешивается. ходите как хотите. только не удивляйтесь потом
ну просто это возраст уже как бы. несолидно с гривой ходить
всему свое время, думаю после 30 уже стрижка должна быть у женщины
У тебя с головкой все нормально? Заеомплексованая баба!по этому русские тетки ,после 30 как бабки ,фу блин тошно смотреть,в загрантце часто бываю и я развеяла миф о русской красоте,там женщины за 60 моложе 30 летних выглядят и не обрезают гриву как вы говорите,вот ты деревня,тебе завидно просто ,как и многие бабы с комплексами,пл этому ты и хочешь что бы все как ты были
Если мозгов нет в 35,то и в 45их не ждите. Какая разница сколько лет? Волосы могут выпадать илитпростотнеудрьео с длинными,тогда их стригут покороче.Если нравится и удобно ,то почему бы и нет?!
Мне 35, волосы ниже попы, отрезать не собираюсь, вообще хочу как минимум до колен