Мне 35 волосы длинные это норма?? Просто не давно услышала, что чем женщина старше тем короче у неё должны быть волосы 🤷♀️ И эта фраза мне покоя не даёт
Считается, что короткая стрижка молодит. Хотя как по мне, вопрос спорный, такое идёт далеко не всем. Тем более ещё 35. Ладно бы 55.
Я не знаю. У моей подруги в молодости были длинные. Вышла замуж подстриглась, в постели мешались.
Ещё подруга есть, ей 40 уже волосы длинные, но выглядит она молодо.
Конечно и качество волос играет роль. Если хорошие густые, то по лопатки можно носить, а если 3 волосины, то лучше стрижка. Ну и сам вид того кто носит эти волосы
Самая идиотская ерунда. Нравится жить стереотипами- пожалуйста.
Бред какой-то) Дело автор в вашей голове(не в волосах), кто-то ляпнул дичь, а вы аж пост написали
В 90 нужно побриться на лысо
Если красивые - да! Если 3 пера, то печально
Мне кажется ято это бред. С другой стороны за короткими волосами легче ухаживать и те кто не хочет заморачиваться, стригутся покороче
Это только в России наверное так. Длинные волосы всегда - лучшее украшение женщины. Даже в 90 лет. Другое дело что уход за ними нужен.
А на сколько именно короче не указано? Сколько см надо срезать с каждым новым годом? Где только берете такое...
Какая вы ведомая... жесть. Рассуждаете как совдеп, а вам ведь всего 35. Волосы это прекрасно хоть 100. Развивайтесть, рушьте стереотипы, сопротивляйтесь системе и просто живите в кайф
Мне 36 и мои волосы почти до талии, ношу либо распущенные, объемный колосок или хвост. Все это предрассудки, почему это длинные волосы должны старить))) Да, кстати, у моей свекрови тоже длинные, она делает пучок и все выглядит очень уместно)))
Считается, что короткая стрижка молодит. Хотя как по мне, вопрос спорный, такое идёт далеко не всем. Тем более ещё 35. Ладно бы 55.
Как раз наоборот. Короткая стрижка и сразу как тетка. В университете у меня была преподавательница примерно за 50, волосы у нее были до плеч, потом сделала каре, еще куда ни шло. А потом коротко подстриглась и сразу превартилась в безликую тетку.
Налысо, что б наверняка . Каждому идет своя стрижка, зависит от овала лица, полноты, волос и т.д. Ну ни как не от возраста
Ленивые ж_опы носят стрижки, т.к. не хотят за волосами ухаживать.
Боже мой, где вы эту дурь находите? 😂
Я не знаю. У моей подруги в молодости были длинные. Вышла замуж подстриглась, в постели мешались.
Ещё подруга есть, ей 40 уже волосы длинные, но выглядит она молодо.
Конечно и качество волос играет роль. Если хорошие густые, то по лопатки можно носить, а если 3 волосины, то лучше стрижка. Ну и сам вид того кто носит эти волосы
Если волосы тонкие и объема нет у корней, то длина и юную девушку не украсит.
Бред какой. Мне как то знакомая заявила, что в мои 29 (!) Лет несолидно ходить с длинными распущеными волосами. Сама, к слову была старше меня на три года, но выглядела и вела себя как тётка. Мне сейчас 31, ношу почти до пояса. Пока стрижку не планирую.
Бред какой. Мне как то знакомая заявила, что в мои 29 (!) Лет несолидно ходить с длинными распущеными волосами. Сама, к слову была старше меня на три года, но выглядела и вела себя как тётка. Мне сейчас 31, ношу почти до пояса. Пока стрижку не планирую.
Реально дурость 😅
Наверное, у нас поэтому женщины после 30 превращаются в тёток, волосы длинные им не солидно, одеваются как 50-летние, ни макияжа, ничего. Фи.
Я такое часто на вумене читаю, если бы в жизни не встречала таких же экземпляров, подумала бы, что разводка. Но в жизни слышу это от женщин постарше, которым за 60, сами они естественно со стрижкой под мальчика. И возмущаются, что чужие волосы им мешают в общественных местах все те же. От молодых с длинными волосами/средней длины такого не слышала.
Ваше тело, ваше дело, вы же длинные волосы не для мужчин носите, и их внимания.
Некоторые думают, что да, для того, чтобы кого-то завлекать. Еще и говорят: "Всем по фиг на ваши патлы". Так это вообще странная логика, почему кому-то должно быть не по фиг? Такие женщины наверное сами все всегда делают только для мужиков и ради мужиков, и только собираясь на свидание наводят полный марафет, а в повседнвеной жизни ходят в спортивных штанах и с пучком на голове. А перед свиданием вдруг догадываются, что нужно сделать маску, намазаться кремом, погладить одежду, уложить красиво волосы. Поэтому она так много времени и сил потратила на приготовления.
Длинные волосы это красиво, но не всегда удобно.
Я так то обрезать волосы не собираюсь пока ! Просто хотела услышать мнение и успокоятся !
с 25 до 35 ходила с короткой стрижкой, к 35 отрастила роскошную длину. думаю к 40 снова постригусь.
Нормы нет, главное, не выглядеть как стареющая русалка
я думаю после 30 уже не очень правильно с длинными ходить)))
ну просто это возраст уже как бы. несолидно с гривой ходить
всему свое время, думаю после 30 уже стрижка должна быть у женщины
Вы знаете, мне 36, я блондинка с длинными волосами, спортивного стройного телосложения, внешность более чем симпатичная, люблю носить женственную одежду, подчеркивающую мою фигуру и обувь на каблуке...как вы думаете, мне идут длинные волосы?)))
Вы знаете, мне 36, я блондинка с длинными волосами, спортивного стройного телосложения, внешность более чем симпатичная, люблю носить женственную одежду, подчеркивающую мою фигуру и обувь на каблуке...как вы думаете, мне идут длинные волосы?)))
очень может быть что лично Вам и идут
конечно каждый имеет право ходить с такими волосами с какими хочет.
но я говорю не о том кому что идет а о том что всякому возрасту свое
как бы ни было мне кажется, что в Вашем возрасте лучше ходить со стрижкой.
но конечно Вы сами решаете как вам лучше)))
Стрижка наоборот кстати старит. А в 36 можно спокойно выглядеть на 25. И что, в 25 нельзя ходить с волосами по пояс?
А вам тоже уже не 15 давно.
ну выглядеть надо на свой возраст. зачем кого-то обманывать?
а в 25 с волосами по пояс вполне можно, почему нет?
Что значит надо? Специально в седой цвет краситься, морщины подрисовывать? Никто никого не обманывает. Просто окружающие принимают за девушку на 10 и более лет младше. Знакомятся те кто младше и прочее такое.
странная какая то реакция в общем
стоило свое мнение высказать стали на меня сразу пальцем показывать
я ведь не говорю что вы чего то там должны или кто то должен
просто в 30 а тем более в 35 считаю что длинные волосы носить это как в фиолетовый краситься или там с рюкзаком с мягкими игрушками ходить
Я постриглась в 38, потому что жизнь стала очень насыщенной и не хотелось больше возиться. Сейчас у меня волосы по плечи. Распущенные никогда не носила, они мне мешают. В 25 были по низ лопаток, в 30 до талии.
ну просто это возраст уже как бы. несолидно с гривой ходить
всему свое время, думаю после 30 уже стрижка должна быть у женщины
А причем здесь цифра? Да еще и 30. Если сейчас не отличить 18 от 35, очень многие выглядят круто, стильно, моложаво ибо следят за собой. 30 это ж малолетство, особенно сейчас, люди только к 49 начинают задумываться о семьях
А причем здесь цифра? Да еще и 30. Если сейчас не отличить 18 от 35, очень многие выглядят круто, стильно, моложаво ибо следят за собой. 30 это ж малолетство, особенно сейчас, люди только к 49 начинают задумываться о семьях
ну как сказать
понятно что это условно, 35 или 30. но это как а почему новый год с 1 января начинается
надо к какой то цифре привязаться потому что возраст же все равно условно в годах измеряют
Как раз наоборот. Короткая стрижка и сразу как тетка. В университете у меня была преподавательница примерно за 50, волосы у нее были до плеч, потом сделала каре, еще куда ни шло. А потом коротко подстриглась и сразу превартилась в безликую тетку.
для короткой стрижки нужно иметь лицо и шею как у Шарлиз Терон. в реальности таких женщин - единицы. а вот каре , а еще лучше "боб" идет многим