Гость
Статьи
Прическа на Новый год

Прическа на Новый год

Девчонки, помогите пожалуйста. Купила себе на Новый год комбинезончик серебристый, с шортиками под черные картонки, а вот прическу придумать не могу. Кудри как-то не подходят, просто прямые скучно, всякие пучки слишком нежно выглядят в сочетании с нарядом. У кого есть идеи напишите пожалуйста. Заранее благодарю #новыйгод #прическа

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Видео ответ

Стилист Ксения Бурдейна в преддверии главного праздника года поделилась с нами интересной идеей для прически. Сделайте голливудскую волну и уберите в гладкий хвост. Равнодушных точно не останется!

Гость

Я не девочка, но смею предположить, что подойдёт прическа солиста группы Продиджи.

Гость

Попробуйте высокий хвост с начесом,сожет быть Вам подойдет

Гость

Я не девочка, но смею предположить, что подойдёт прическа солиста группы Продиджи.

Опередили.))) У меня была почти такая лет в 16 и дальше.)) И губы черные еще. И каблуки 12 см.))

хаха, а мне и думать над прической не надо)))

В общем берете много геля для волос, автор, и еще лак. Сначала мажете все волосы гелем, потом фиксируете лаком. Перед лаком как следует жамкаете руками для придания нужной формы. И все. Прическа держится дня 3 и даже дольше.))

Гость

Хвост из каннеллона может ?

Гость

Ирокез + краситель из баллончика :) можно серебристого цвета

Гость

По описанию костюм напомнил робота Вертера из Алисы. Может и прическу у него позаимствует - былые пар к с челкой?

Гость

Извините за офф топик, но неужели люди действительно покупают себе наряды для празднования НГ? Я только здесь про такое слышала.

Гость

Извините за офф топик, но неужели люди действительно покупают себе наряды для празднования НГ? Я только здесь про такое слышала.

а почему нет
мы раньше когда с друзьями НГ встречали специально даже заранее расписывали окму как одеться по ролям типа.

Гость
Гость

Представьте себе- покупают и даже шьют. Не всем же возле кастрюль стоять.

Ёкарный бабай

Фига так заморачиваться... Голову помыла и красотка

Жужа

Конский хвост высокий вижу с таким комбинезончиком! И серьги большие круглые

Гость
Гость

Я так делала раньше. но не в этом году. просто будет любимое 👗. Не новое. в этом году гостей не будет, будет наша маленькая семья и видеозвонки.

Вместо нового платья скинула денег в один благотворительный фонд, который еду покупает семьям нуждающимся.

Гость
Мила

хаха, а мне и думать над прической не надо)))

а почему вам думать над прической не надо?)

Гость
Гость

Я так делала раньше. но не в этом году. просто будет любимое 👗. Не новое. в этом году гостей не будет, будет наша маленькая семья и видеозвонки.

Вместо нового платья скинула денег в один благотворительный фонд, который еду покупает семьям нуждающимся.

О благотворительности в слух не говорят. С наступающим Новым годом!👍

Гость
Гость

Согласна. Но это было не из-за благотворительности как таковой.
С Новым годом!:)

Гость
Гость

Это больше про мои личные приоритеты в этом году. Я ни о фонде, ни о своем имени не написала. Никогда не хвалюсь большими добрыми делами. Но спасибо за напоминание. добра:)

Гость
Ёкарный бабай

Фига так заморачиваться... Голову помыла и красотка

Ну видимо она не красотка.

Гость

а почему вам думать над прической не надо?)

ну вот так

Гость

лысая ***, будь! вместо елки будешь сверкать, ебаннный насосососо

Гость
Мила

ну вот так

ахахаха, лысая деваха!Ё

Гость
Жужа

Конский хвост высокий вижу с таким комбинезончиком! И серьги большие круглые

конский хвост, кожанное платье, плетка, наручники - ***, это КИНКОВО!

Гость
Серебряная книга

Опередили.))) У меня была почти такая лет в 16 и дальше.)) И губы черные еще. И каблуки 12 см.))

В голове промчалась музыка Продиджи)))) ассоциацией

Гость

ахахаха, лысая деваха!Ё

да лысая, а чего здесь такого?

Гость

лысая ***, будь! вместо елки будешь сверкать, ебаннный насосососо

ну и буду сверкать!

Настя
Гость

Су.каааааа😂😂😂

Гость

Побрейся налысо

Гость

Побрейся налысо

да!

Моська

Можно паричок прикольный одеть или хвост длинный

Капитан Очевидность
Гость

Двойной ирокез? 🤣

Не автор
Любовь - душа форума

Стилист Ксения Бурдейна в преддверии главного праздника года поделилась с нами интересной идеей для прически. Сделайте голливудскую волну и уберите в гладкий хвост. Равнодушных точно не останется!

Столько Хим средств и времени ради того чтобы сделать хвост??? Да и обычный, не высокий...
то есть дома делаешь хвост за 30 сек это не прическа, а полио 5 флаконами и посидел полчаса - получил хвост завернутый в твои полосы и сразу супер прическа, а на хвост говорят фу...

Не автор
Гость

У бавшего мама такая. Платье на нг каждый год покцпала и одевала один раз. По мне бред. У меня всем платьям 10-15-20 лет, чередую каждый год, одеваю разные и естественно и не на нг их тоже носила ге однократно :)