Девчонки, помогите пожалуйста. Купила себе на Новый год комбинезончик серебристый, с шортиками под черные картонки, а вот прическу придумать не могу. Кудри как-то не подходят, просто прямые скучно, всякие пучки слишком нежно выглядят в сочетании с нарядом. У кого есть идеи напишите пожалуйста. Заранее благодарю #новыйгод #прическа
Я не девочка, но смею предположить, что подойдёт прическа солиста группы Продиджи.
Попробуйте высокий хвост с начесом,сожет быть Вам подойдет
хаха, а мне и думать над прической не надо)))
В общем берете много геля для волос, автор, и еще лак. Сначала мажете все волосы гелем, потом фиксируете лаком. Перед лаком как следует жамкаете руками для придания нужной формы. И все. Прическа держится дня 3 и даже дольше.))
Хвост из каннеллона может ?
Ирокез + краситель из баллончика :) можно серебристого цвета
По описанию костюм напомнил робота Вертера из Алисы. Может и прическу у него позаимствует - былые пар к с челкой?
Извините за офф топик, но неужели люди действительно покупают себе наряды для празднования НГ? Я только здесь про такое слышала.
Фига так заморачиваться... Голову помыла и красотка
Конский хвост высокий вижу с таким комбинезончиком! И серьги большие круглые
Извините за офф топик, но неужели люди действительно покупают себе наряды для празднования НГ? Я только здесь про такое слышала.
Я так делала раньше. но не в этом году. просто будет любимое 👗. Не новое. в этом году гостей не будет, будет наша маленькая семья и видеозвонки.
Вместо нового платья скинула денег в один благотворительный фонд, который еду покупает семьям нуждающимся.
Я так делала раньше. но не в этом году. просто будет любимое 👗. Не новое. в этом году гостей не будет, будет наша маленькая семья и видеозвонки.
Вместо нового платья скинула денег в один благотворительный фонд, который еду покупает семьям нуждающимся.
О благотворительности в слух не говорят. С наступающим Новым годом!👍
лысая ***, будь! вместо елки будешь сверкать, ебаннный насосососо
Побрейся налысо
Можно паричок прикольный одеть или хвост длинный
Стилист Ксения Бурдейна в преддверии главного праздника года поделилась с нами интересной идеей для прически. Сделайте голливудскую волну и уберите в гладкий хвост. Равнодушных точно не останется!
Столько Хим средств и времени ради того чтобы сделать хвост??? Да и обычный, не высокий...
то есть дома делаешь хвост за 30 сек это не прическа, а полио 5 флаконами и посидел полчаса - получил хвост завернутый в твои полосы и сразу супер прическа, а на хвост говорят фу...
У бавшего мама такая. Платье на нг каждый год покцпала и одевала один раз. По мне бред. У меня всем платьям 10-15-20 лет, чередую каждый год, одеваю разные и естественно и не на нг их тоже носила ге однократно :)