Такая проблема, жутко завидую родной сестре(((до слёз.Мне 17 лет, сестре 16(она частенько сидит на этом форуме, главное, чтобы эту тему не увидела),так вот у неё тёмно-каштановые густые шикарные волосы,толстые косы, а у меня светлые и тонкие волосы((я всё пробовала маски,шампуни,но ничего не помогает,а сестре всё просто так,даром от отца досталось(((((
Главное, чтобы в голове густо было
Блонды - топ. Всегда хотел себе девушку/жену блондинку, но увы :(
Гривы уже не в моде
А вот ровная карешечка у блонди просто супер
Тоже завидую девушкам с шикарными, густыми, тяжелыми волосами.
Такие волосы реально очень сильно украшают даже среднюю внешность, не говоря уже о симпатичной и красивой... Но на самом деле таких шикарных волос не так уж и много, просто средние и крысиные встречаются гораздо чаще. Не расстраивайтесь автор, наверняка у вас есть другие плюсы во внешности, которых не у вашей сестры.
Недостатки есть у всех, людей состоящих из одних достоинств почти не бывает.
Автор, ваша зависть пройдёт. А сейчас просто подростковые заморочки. Это нормально:) У вашей сестры шикарные волосы, у вас что-то другое. Со временем ваши комплексы сгладятся, если не будете заострять сильного внимания на волосах. Вместо этого тратьте свое свободное время на увлечения и хобби. Поверьте, если вы симпотичная, имеете интересы от которых глаза загораются, то мужчины мимо не пройдут.
Если что, я в подростковом возрасте заморачивалась по своему носу. Он у меня крупный, а у сестры маленький аккуратный, кстати. Ох , мама говорит, что даже была готова мне потом сделать операцию после 18. Видимо так я переживала. Но всего спектра переживаний уже не помню. У меня есть много других достоинств, включая внешние. Не смотря на мои комплексы , я вообще не страдала от отсутствия внимания со стороны парней, а далее мужчин. Наоборот , такие страсти иногда разгорались, что каждый раз девочка, сидящая у меня внутри с к комплексом в отношении носа, искренее удивлялась, что способна вызывать такие сильные чувства у мужчин. И на фоне такого внимания, я вообще забыла про свой нос! Ищите в себе плюсы и думайте о том, как они прекрасны!
Мне пофиг на волосы, длинные убивают мое лицо, мои черты, делают проще, безумно идут только стрижки.
Не расстраивайтесь, зато вам в блонд легко будет перейти