Кто пробовал в качестве масок для волос? Как применяли?
Хочу его попробовать
Вит В5 прлезен же так то, коже
Прочла очень много положительных отзывов. Да, за счет вит б5 он и паботает. Сегодня сделала такую маску впервые. Вымыла головы, втерла пену в кожу головы и распределила по всей длине, оставила так на 30 мин. Структура волос мягкая, неплохо. Понаблюдаю как будет дальше, хочу делать пару раз в неделю
Прочла очень много положительных отзывов. Да, за счет вит б5 он и паботает. Сегодня сделала такую маску впервые. Вымыла головы, втерла пену в кожу головы и распределила по всей длине, оставила так на 30 мин. Структура волос мягкая, неплохо. Понаблюдаю как будет дальше, хочу делать пару раз в неделю
Я тоже по отзывам смотрела)
У меня ряд проблем с волосами, и выпадение, и кожа головы плохая с дефектами сейчас. Расчитываю на этот пантенол. Узнавала что надо именно пр-ва германии, не наш)
А смывается он как- легко?) А то некоторые штуки с головы вообще плохо смывать
У меня ряд проблем с волосами, и выпадение, и кожа головы плохая с дефектами сейчас. Расчитываю на этот пантенол. Узнавала что надо именно пр-ва германии, не наш)
Я немецкий не нашла, поищите, может где встретиться. Может стоит держать кго дольше чем 30мин.
Смывается хорошо, жирности не вижу
Смотря какие у вас дефицитны. Вы анализы сдавали на андрогены, щитовидку, ферритин? Одного Пантенола будет мало если есть проблемы внутри. А для кожи головы, если у вас жирная, то еще хорошо паста Сульсена, копеечное средство
А нафига, позвольте спросить?
Я бы вам посоветовала лучше присмотреться к уходовым средствам, есть вполне доступные по деньгам, по эффекту - огонь