Волосы и так не особо густые, так еще и каждую осень начинают усиленно выпадать. К трихологу ходила, ничего внятного не услышала. А сейчас, вообще, по врачам ходить, - не вариант, кругом карантин. Посоветуйте безвредное и эффективное средство, пока не облысела окончательно. #волосы
Генеролон. Сразу скажу - врач вам запретит, парикмахер посоветует. Тут уж сами решайте.
Маска, хна с егуртом
Кератин, я сделала волосы перестали выпадать и расчесываюися легко
нужно выяснить причину выпадения, иначе все будет бесплолезно.
Мой совет - пейте железо. И еще маску делайте тающую, она круто помогает в таких случаях.
Шампунь с цинком, и прямо на влажную голову наносите и подержите так несколько минут, потом смывайте. Купите сразу несколько флаконов, чтоб хотя бы полгода попользоваться и увидеть результат. Лучше и быстрее ничто не работает, прямо с первого мытья уже меньше волос выпадает.
Если нет проблем с гормонами, инфекцией, то выпадение провоцирует нехватка питания, плохая циркуляция крови в области волосяных луковиц. К врачам сейчас не пробиться. Поэтому, посоветую массаж и курс биорегулятора сосудов Вазаламин. Он безвредный, не дает аллергию. В любом случае, укрепить сосуды не помешает. Мне Вазаламин помог отрастить волосы ниже лопаток.
Если нет проблем с гормонами, инфекцией, то выпадение провоцирует нехватка питания, плохая циркуляция крови в области волосяных луковиц. К врачам сейчас не пробиться. Поэтому, посоветую массаж и курс биорегулятора сосудов Вазаламин. Он безвредный, не дает аллергию. В любом случае, укрепить сосуды не помешает. Мне Вазаламин помог отрастить волосы ниже лопаток.
Даже не думала, что может быть проблема с плохим кровоснабжением луковиц, но логика в рассуждениях есть. Пропью обязательно, укрепить сосуды точно не помешает.
Даже не думала, что может быть проблема с плохим кровоснабжением луковиц, но логика в рассуждениях есть. Пропью обязательно, укрепить сосуды точно не помешает.
Вазаламин дает неплохой эффект, стимулирует пробуждение спящих луковиц, действует 3-6 месяцев. У меня после курса волосы не только быстрее растут, но и стали гуще.
Онлайн-трихолог это ерунда, конечно)) Я ходила на прием к Желтовской в Ретиноиды, и там был тщательный осмотр, трихограма, и только благодаря этому мне подобрали адекватное лечение, которое помогло