Гость
Статьи
Как остановить …

Как остановить сезонное выпадение волос?

Волосы и так не особо густые, так еще и каждую осень начинают усиленно выпадать. К трихологу ходила, ничего внятного не услышала. А сейчас, вообще, по врачам ходить, - не вариант, кругом карантин. Посоветуйте безвредное и эффективное средство, пока не облысела окончательно. #волосы

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Генеролон. Сразу скажу - врач вам запретит, парикмахер посоветует. Тут уж сами решайте.

Уретра

Маска, хна с егуртом

Гостя

Кератин, я сделала волосы перестали выпадать и расчесываюися легко

Алла

нужно выяснить причину выпадения, иначе все будет бесплолезно.

Ким
Алла

нужно выяснить причину выпадения, иначе все будет бесплолезно.

А как-то без врача это можно сделать?

Алла
Ким

А как-то без врача это можно сделать?

можно найти трихолга или терапевта и получить онлайн-консультацию.

Римма

Мой совет - пейте железо. И еще маску делайте тающую, она круто помогает в таких случаях.

Ким
Римма

Мой совет - пейте железо. И еще маску делайте тающую, она круто помогает в таких случаях.

Что за маска? Самодельная?

Римма
Ким

Что за маска? Самодельная?

Нет-нет, это у horse force такая маска есть, с вытяжкой перца, она укрепляет луковицы и стимулирует их ускоренный рост.

Ким
Римма

Нет-нет, это у horse force такая маска есть, с вытяжкой перца, она укрепляет луковицы и стимулирует их ускоренный рост.

Где такую купить можно?

Римма
Ким

Где такую купить можно?

В аптеках, на сайтах-агрегаторах. Ну или в фирменном интернет-магазине.

гость

Шампунь с цинком, и прямо на влажную голову наносите и подержите так несколько минут, потом смывайте. Купите сразу несколько флаконов, чтоб хотя бы полгода попользоваться и увидеть результат. Лучше и быстрее ничто не работает, прямо с первого мытья уже меньше волос выпадает.

Карина

Если нет проблем с гормонами, инфекцией, то выпадение провоцирует нехватка питания, плохая циркуляция крови в области волосяных луковиц. К врачам сейчас не пробиться. Поэтому, посоветую массаж и курс биорегулятора сосудов Вазаламин. Он безвредный, не дает аллергию. В любом случае, укрепить сосуды не помешает. Мне Вазаламин помог отрастить волосы ниже лопаток.

Карина

Если нет проблем с гормонами, инфекцией, то выпадение провоцирует нехватка питания, плохая циркуляция крови в области волосяных луковиц. К врачам сейчас не пробиться. Поэтому, посоветую массаж и курс биорегулятора сосудов Вазаламин. Он безвредный, не дает аллергию. В любом случае, укрепить сосуды не помешает. Мне Вазаламин помог отрастить волосы ниже лопаток.

Даже не думала, что может быть проблема с плохим кровоснабжением луковиц, но логика в рассуждениях есть. Пропью обязательно, укрепить сосуды точно не помешает.

Карина
Саша

Даже не думала, что может быть проблема с плохим кровоснабжением луковиц, но логика в рассуждениях есть. Пропью обязательно, укрепить сосуды точно не помешает.

Вазаламин дает неплохой эффект, стимулирует пробуждение спящих луковиц, действует 3-6 месяцев. У меня после курса волосы не только быстрее растут, но и стали гуще.

Карина

Онлайн-трихолог это ерунда, конечно)) Я ходила на прием к Желтовской в Ретиноиды, и там был тщательный осмотр, трихограма, и только благодаря этому мне подобрали адекватное лечение, которое помогло

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: