Гость
Статьи
Ускорение роста волос

Ускорение роста волос

Девочки, посоветуйте что нибудь для роста волос, хочу отрастить, но незнаю как помочь в росте.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочу попробовать профессиональный шампунь Schwarzkopf активатор роста. Выбираю маску для роста и укрепляющий кондиционер. Но надежда больше на массаж скальпа и стойку на голове и/или на лопатках.

Гость

Чтобы волосы росли надо отказаться от окрашивания, плойки и фена, от лаков пенок и гели. Лучше питаться и больше спать, меньше стресса.

Гость

Никак.скорость роста от генетики зависит.уход лишь поможет поддерживать чистоту волос,облегчит расчесывание и придаст гладкость благодаря временному склеиванию чешуек волоса

Гость
Гость

Никак.скорость роста от генетики зависит.уход лишь поможет поддерживать чистоту волос,облегчит расчесывание и придаст гладкость благодаря временному склеиванию чешуек волоса

Неправда. Грамотный уход помогает укрепить слабые волосы, которые данны от природы или поврежденные химией и экологией.

Гость

У меня длинные волосы,но они выпадают сильно,Как отрастила-просто не стригла никогда)))

Гость

Хочу купить Пантенол попробовать и доя кожи головы и доя структуры волос. А так витамины и дарсонваль или массаж хорошо

Гость
Гость

Неправда. Грамотный уход помогает укрепить слабые волосы, которые данны от природы или поврежденные химией и экологией.

так просили совет не по укреплению,а по ускорению роста

Гость
Гость

Укрепить и ускорить рост разные вещи)))

Ой,моя любимая тема.
Я покупала жидкий перец от dnc . Пакетик делила на два раза .
Полтора вышивала на корни+массаж палкой массажной распределяла+упаковала башку в полотенце и поспала часок. Сначала лёгкие покалывания,потом жгло капец. На час оставила и пошла смывать шампунем и бальзамом два раза.
Вот не знаю почему у меня только этот вариант рабочий
Сейчас эту процедуру не делаю. Пью Эвалар для волос +магний в6.
Отрасли до плеч и все.
Хочу дальше растить

Фаина

мне помогает просто не стричь волосы полгода, отрастают быстро.

Ким
Фаина

мне помогает просто не стричь волосы полгода, отрастают быстро.

Просто у вас, видимо, скорость роста хорошая.

Фаина
Ким

Просто у вас, видимо, скорость роста хорошая.

да не жалуюсь.

Танюшка

У horse force есть маска классная с перцем, вот она мне помогла, в отличие от всего остального. В два раза примерно скорость роста увеличилась.

Ким
Танюшка

У horse force есть маска классная с перцем, вот она мне помогла, в отличие от всего остального. В два раза примерно скорость роста увеличилась.

Как называется?

Танюшка
Ким

Как называется?

Тающая. Вы отзывы можете поискать в нете, ее многие знают и состав там отличный, мало того, что ускоряющий рост, так еще и укрепляющий.

Ким
Танюшка

Тающая. Вы отзывы можете поискать в нете, ее многие знают и состав там отличный, мало того, что ускоряющий рост, так еще и укрепляющий.

И сильно она печет?

Танюшка
Ким

И сильно она печет?

Неа, щиплет немного, но не печет.

Гость
lenatsiklovskaya

Ой,моя любимая тема.
Я покупала жидкий перец от dnc . Пакетик делила на два раза .
Полтора вышивала на корни+массаж палкой массажной распределяла+упаковала башку в полотенце и поспала часок. Сначала лёгкие покалывания,потом жгло капец. На час оставила и пошла смывать шампунем и бальзамом два раза.
Вот не знаю почему у меня только этот вариант рабочий
Сейчас эту процедуру не делаю. Пью Эвалар для волос +магний в6.
Отрасли до плеч и все.
Хочу дальше растить

Перцем можно сжечь кожу головы, вообще будешь лысой.

Гость
Гость

Укрепить и ускорить рост разные вещи)))

А смысл в ускорении роста, если слабые концы будут ломаться и отваливаться?

Гость
Гость

А смысл в ускорении роста, если слабые концы будут ломаться и отваливаться?

Ускорить рост невозможно,это генетика.а укрепить луковицы волосяные можно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема