Девочки, посоветуйте что нибудь для роста волос, хочу отрастить, но незнаю как помочь в росте.
Хочу попробовать профессиональный шампунь Schwarzkopf активатор роста. Выбираю маску для роста и укрепляющий кондиционер. Но надежда больше на массаж скальпа и стойку на голове и/или на лопатках.
Чтобы волосы росли надо отказаться от окрашивания, плойки и фена, от лаков пенок и гели. Лучше питаться и больше спать, меньше стресса.
Никак.скорость роста от генетики зависит.уход лишь поможет поддерживать чистоту волос,облегчит расчесывание и придаст гладкость благодаря временному склеиванию чешуек волоса
У меня длинные волосы,но они выпадают сильно,Как отрастила-просто не стригла никогда)))
Хочу купить Пантенол попробовать и доя кожи головы и доя структуры волос. А так витамины и дарсонваль или массаж хорошо
Ой,моя любимая тема.
Я покупала жидкий перец от dnc . Пакетик делила на два раза .
Полтора вышивала на корни+массаж палкой массажной распределяла+упаковала башку в полотенце и поспала часок. Сначала лёгкие покалывания,потом жгло капец. На час оставила и пошла смывать шампунем и бальзамом два раза.
Вот не знаю почему у меня только этот вариант рабочий
Сейчас эту процедуру не делаю. Пью Эвалар для волос +магний в6.
Отрасли до плеч и все.
Хочу дальше растить
мне помогает просто не стричь волосы полгода, отрастают быстро.
У horse force есть маска классная с перцем, вот она мне помогла, в отличие от всего остального. В два раза примерно скорость роста увеличилась.
Ой,моя любимая тема.
Я покупала жидкий перец от dnc . Пакетик делила на два раза .
Полтора вышивала на корни+массаж палкой массажной распределяла+упаковала башку в полотенце и поспала часок. Сначала лёгкие покалывания,потом жгло капец. На час оставила и пошла смывать шампунем и бальзамом два раза.
Вот не знаю почему у меня только этот вариант рабочий
Сейчас эту процедуру не делаю. Пью Эвалар для волос +магний в6.
Отрасли до плеч и все.
Хочу дальше растить
Перцем можно сжечь кожу головы, вообще будешь лысой.