Девочки,привет!Такая проблема.У меня дико выпадают волосы(на голове)).Сами волосы длинные,никогда их не красила.В больницу ходила проверялась, с гормонами,здоровьем проблем нет,витаминов хватает. Посоветовали шампунь либридерм- не помогает.Уже и не знаю что делать,такое ощущение,что скоро лысая стану.Замечала,что когда уезжаю заграницу - волосы вообще перестают выпадать. Хочу услышать ваши советы,рецепты и секреты красоты.
Спрей с миноксидилом если они действительно выпадают и вам не кажется. А причин может быть миллион. И не всегда ее можно найти. Бывает несколько причин выпадения. Начиная от гормонального заболевания или стресса, заканчивая неправильным уходом.
Мягкий сульфатный шампунь купите,легкий,кремистой текстуры,не прозрачный гелевый,без масел в составе.и ампулки никотиновой кислоты в аптеке,после мытья втирайте в чистую кожу головы
Маска из хны и егурта
Посмотрите у Horse forse для роста и восстановления волос на основе овсяных ПАВ, он безсульфатный, очень мягкий, волосы с ним ухоженные. И рост виден. Выпадение останавливается.
может качество воды другое, потому и кожа головы реагирует.
Я бы еще посоветовала тающую маску попробовать, у меня тоже хронически выпадали, но с ее помощью получилось укрепить корни, и сейчас выпадение в пределах нормы.