Нужна помощь! Через 5 дней корпоратив, а после мытья головы шампунем фруктис вылезла перхоть! Помыла Абросимов голову нэд ‘н’шолдерсом -стало только хуже! Подскажите, у кого было, чем от неё спастись?!
так Абросиму идти на корпоратив или тебе?
Бензин и спичка. Раз - и порядок!
Дермазол шампунь попробуйте,в аптеках продается.еще клиа вита абе в зеленых упаковках неплохой
Сульсена шампунь
Циновит
бритва и парик
VICHY DERCOS ANTI-DANDRUFF SHAMPOO FOR DRY HAIR
Если бы не на корпоратив, то посоветовала бы наш отечественный Дегтярный.
Спасибо большое за ответы 🙏
У меня перхоть от шампуней с сульфатами, то есть с агрессивными ПАВ. Мою безсульфатными и все ок.
Перхоть если сухая как снег, советую Псорилом салициловый взять, кожу головы увлажнит, так же перхоть устраняет за счет климбазола в составе, он мягче, чем шампуни с кетоназолом, но перхоть у меня ушла.
Во-первых, вам нужно успокоится и вернутся к привычному уходу.
Ну не знаю, у меня когда была перхоть, помог шампунь форте лошадиная сила, причем действует очень быстро.
В аптеке покупала шампунь Нафтадерм, помог голову привести в порядок, после первого применения зуд прошёл и перхоти стало меньше. Восстанавливает и заживляет кожу головы, хорошо промывает. Попробуйте этот шампунь возможно вам поможет
как правило на шампуни из масса маркета перхоть и бывает.
За несколько дней перхоть не вылечить. Нужен комплексный подход. Нужно выяснить от чего у вас перхоть, может на какие-то средства такая реакция и т.д. Мне подошел шампунь Берестин от ретиноидов. Он содержит в своем составе натуральный березовый деготь. За счет него и помогает избавиться от перхоти.