Гость
Статьи
Кондиционер и бальзам …

Кондиционер и бальзам - ополаскиватель это одно и то же?

У меня волнистые волосы. Их не так просто привести в порядок. Что для них лучше: кондиционер или бальзам - ополаскиватель? Или это одно и то же?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Бальзамом изначально было названо средство, которое должно питать волосы и насыщать их полезными компонентами. И это самое важное отличие от кондиционера, который должен обеспечить гладкое расчесывание и сушку. Составы отличаются. Еще сейчас молочко разное есть и т д) Молочко кстати сейчас вместо бальзама использую alter ego italy, мне очень нравится.

Гость

маркетинг всё это. одно и то же.

Катрис

как по мне - одно и то же. главное. чтобы свою функцию выподнял.

марта
Катрис

как по мне - одно и то же. главное. чтобы свою функцию выподнял.

Так какую - облегчение рассчесывания или питания?

Катрис
марта

Так какую - облегчение рассчесывания или питания?

ну смотря какие у вас запросы.

Яна

Я не парюсь насчет названия, главное, что нашла средство, которое на сто процентов подходит.

марта
Яна

Я не парюсь насчет названия, главное, что нашла средство, которое на сто процентов подходит.

Поделитесь, что у вас.

Яна
марта

Поделитесь, что у вас.

Бальзам с коллагеном, лошадиная сила. Он и питает волосы, и разглаживает, и придает блеск. Все в одном, короче говоря.

марта
Яна

Бальзам с коллагеном, лошадиная сила. Он и питает волосы, и разглаживает, и придает блеск. Все в одном, короче говоря.

И для какого он типа волос?

Яна
марта

И для какого он типа волос?

Для всех подходит, у меня лично тонкие и сухие, он замечательно подходит, не утяжеляет, ухаживает, волосы с ним перестали сечься.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: