Девушки , помогите пж. Сегодня я , имея светлые волосы решила покрасить себя в шоколад" Тоникой" Так вот выдержала я, смыла .Итог:Имею фиолетовые волосы, к тому местами и не взялось. Чем можно закрасить? Помогите пж.. #волосы #нуженсовет
Уже ничем. Идите к мастеру. Надо было раньше думать, в интернете полно инфы в какой цвет нельзя краситься блондинкам
Ой, блин я столько негатива про эту тоника слышала. Она ещё и въедливая, фиг смоешь. Ждите. Смоется когда нибудь
ножницы вам помогут
Может, теперь гидроперитом просто всё убрать и хной потом в рыжий (плюс восстановление после ожога)?
Раньше я красилась лореалем в шоколад. Вышло норм. Тот цвет, что и на упаковке был указан. До этого волосы были высветлены и тонированы. Хз почему у вас такая реакция на волосах. Может краску подороже просто возьмите.
К мастеру в салон. Смывкой снять можно, ей даже стойкую краску потихоньку выводят до степени "можно затонировать чем-то другим, выровнять оттенок", хоть и не за один сеанс, а тонику наверняка и сразу можно.
Вот почему мне вспомнились усы Кисы Воробьянинова...
Любой краской
Тоники часто красят непонятно как и непонятно во что
Даже краска за 50 рублей покрасить лучше и смоет я за месяц как тоника (из пепельного красилась такой, вернулась почти в пепельный за месяц)
Лореаль кастинг крем глос "Шоколад"
Тоника застревает в волосах, надо смывать теперь. Попробуйте смывкой goldwell в салоне, должно взять.