Я свои не крашу, не сушу феном. Состригаю сеченые, они отрастают до одной длины и опять секутся. Что делать, чтобы они шикарными стали?
(масла не предлагать, хну/басму тоже, от бессульфатных шампуней разницу не заметила, БАДы тоже как-то без эффекта)
Волосы это генетика ,есть 3 пера то никак из них не сделаешь копну волос
Ухаживаю постоянно ,дорогой проф уход ,в салоне делаю процедуры (счастье для волос ) стрижка концов каждые 2-3 месяца
А вам скажу удивительную вещь , но я заметила что секутся некрашеные волосы. Может попробуете покрасить? Можно взять тонировку на 1,5% оксиде , она волосы не испортит
Если не хотите краситься, пробуйте питательные маски.Например, витамины А,Е, все группы Б,С в жидком виде смешайте в равных пропорциях и втирайте ы корни, а потом по всей длине.
От генетики зависит,чем не мажь
Но ведь в самом волосе нет нервных окончаний, чтобы он знал на какой длине сечься. Может я отчаянная оптимиста, но надеюсь найти правильный уход.
Найдете, на переживайте. Универсальных рецептов нет. Одному одно помогает, другому другое. Вон сколько этих средств для волос, огромное множество. Я сколько всего перепробовалс пока нашла оптимальный шампунь бальзам и прочие средства
бады будут с эффектом, если нормальный купить. у проверенного производителя
https://vk.cc/bWjK9s вот хорошие средства!
Подбирать уход хороший и вот весь секрет, мне с разглаживающим эффектом сейчас очень нравится линейка эголис alter ego italy, все таки считаю когда они гладенькие и блестят выглядят более здоровыми.
Вот слышала мнение, что если генетически они не растут длиннее - то ничего не поделаешь.
У меня было то же самое, не росли длиннее плеч, пока не сменила уход. И все, перестали обламываться, сейчас ношу длинные.
Шикарными - это только салонный уход и укладки. По другому - никак.
Для таких волос просто уход правильный подобрать - и будет все отлично. Говорю из своего опыта.
Но ведь в самом волосе нет нервных окончаний, чтобы он знал на какой длине сечься. Может я отчаянная оптимиста, но надеюсь найти правильный уход.
Правильный уход это найти подходящий шампунь и бальзам,и мыть по мере загрязнения и реже утюжками и феном пользоваться.но если генами не дано,то косы до пояса,густющей не будет,все равно сечься будут на определенной длинне))))
кондиционер для истонченных волос https://vk.cc/bWPBLp
Я делаю домашние маски раз в неделю, в них правда масла использую, миндальное и репейное по чайной ложке. Туда же желток, ст. ложку меда и 1ч.л. коньяка, все на глаз. Смешиваю и наношу на кожу головы, если мед кристаллизованный, то всю смесь в таре ставлю в тарелку с горячей водой. Сверху шапочку для душа и теплую, держу час. Обратила внимание, что волосы меньше жирнятся и секутся, когда перестаю налегать на полуфабрикаты. Очень хорошо помогает обливать после мытья голову ледяной водой, волосы лучше растут, активизируются спящие луковицы. Для блеска помогает ополаскивание водой с уксусом. Сейчас полно готовых вариантов, типа Ив Роше, но можно в воду добавить уксус, чтобы чуть кислая стала на вкус и ополоснуть длину волос. Так же мне очень подошел шампунь Неппиклаб, перешла сейчас на него, хороший состав.
Для начала надо состричь посеченные кончики, а потом подобрать правильный уход. Можно еще дополнительно попринимать супер омегу 3-6-9 от эвалар. Она усилена гамма-линолевой кислотой. Не только состояние волос улучшится, а и состояние кожи, ногтей. И вообще польза для всего организма будет.