Гость
Статьи
Короткая стрижка …

Короткая стрижка держит объём лучше?

Слышала, что если сделать короткую стрижку (что-то вроде пикси), то волосам будет легче держать объём и они на вид будут гуще смотреться. Это правда? Очень хочу постричься, но у меня не объемные волосы!

Марго
12 ответов
Последний — Перейти

при должном уходе и средствах - да! очень хорошо держит объём. думаю, вы не пожалеете, удачи!

Гость

Вообще да, все так. Но для полного успеха нужен хороший мастер.

Гость

Все дело в мастере, а не в стрижке.

Ну на коротких понятное дело проще объем делать, сейчас здорово очень прикорневой объем делают, вот после НГ планирую сделать, очень рекомендовали девочки мне, в салоне делают, goldwell средством. Говорят и пачкаются меньше и да, у меня длинные.

Катрис

однозначно, особенно если волосы густые и тяжелые.

марта
Катрис

однозначно, особенно если волосы густые и тяжелые.

А какуб стрижку посоветуете?

Катрис
марта

А какуб стрижку посоветуете?

я вам что, парикмахер? надо видеть ваши волосы, вашу внешность.

Яна
Катрис

я вам что, парикмахер? надо видеть ваши волосы, вашу внешность.

Я стригу ровный срез, так с ними проще и объема больше. Но больше влияет уход и укладка на браш.

марта
Яна

Я стригу ровный срез, так с ними проще и объема больше. Но больше влияет уход и укладка на браш.

Но фен же высушивает волосы.

Яна
марта

Но фен же высушивает волосы.

Так я термозащиту использую, у лошадиной силы есть сывороточный реаниматор - вот его наношу перед сушкой, и все с волосами прекрасно, блестящие, гладкие, кончики послушные.

марта
Яна

Так я термозащиту использую, у лошадиной силы есть сывороточный реаниматор - вот его наношу перед сушкой, и все с волосами прекрасно, блестящие, гладкие, кончики послушные.

Я слышала про него, думала, он просто уходовый.

Яна
марта

Я слышала про него, думала, он просто уходовый.

И термозащитнй тоже, будете знать теперь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: