Гость
Статьи
Длинные волосы уже …

Длинные волосы уже колхозно?

Как считаете? У меня волосы до талии, стричь не хочу и не думаю. Но как ни включишь какого нибудь стилиста так все твердят что это колхозно и провинциально.

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже до талии
Но главное чтобы концы были здоровые)) я стригу часто
Красиво не длина, а то чтобы волосы выглядели ухожено

Гость

Мне надоело, что они были одной длины
И я сделала овал красивый
Спереди чуть короче а сзади до талии

Ошарашенная

Колхозно это когда волосы неухоженные. Ну и патлы приклеенные тоже колхозно. Не слушайте стилистов, это их хлеб - вечно что-то новое придумывать, ходите как нравится.

Гость

Бычество

Гость

Длинные волосы выглядят хорошо только когда густые. Если объема нет, то длина только усугубляет ситуацию.

Мне не нравятся на себе. Долго ходила с длинными, почти до талии, надоело уже

Гость

Не длина волос играет роль, а их состояние, ухоженность.

Колхозно ходить без маникюра) А длинные волосы -это красиво, если они ухоженны и свои. Постоянно слышу комплименты от мужчин

Королевишна

Колхозно ходить без маникюра) А длинные волосы -это красиво, если они ухоженны и свои. Постоянно слышу комплименты от мужчин

а вот про маникюр тему Вы зря затронули..

Квартирантка
Королевишна

Понимаю, что возможно стёб, но если длинные густые волосы и ногти без маникюра, т.е. ровно подстрижены и прозрачный лак, то колхозно?

Гость

Конечно колхозно. Ведь на длинные волосы сколько краски надо, средств уходовых , так стилистам ни за что не пробость пробовать бесполезную несмывашку от макадамии за сто мильон денег.

Квартирантка

Понимаю, что возможно стёб, но если длинные густые волосы и ногти без маникюра, т.е. ровно подстрижены и прозрачный лак, то колхозно?

Это действительно стеб, автор поняла о чем речь)

Гость

И чё хорошего в этой длине, автор? Конская грива, только и всего. Не накрутить ,не уложить прилично. Либо хвост- опять таки конский, либо пучок.

Квартирантка
Королевишна

не стоит рассуждать за других

Королевишна

Ахахаха, я тоже поняла 😂

пан с синими волосами

а вот про маникюр тему Вы зря затронули..

Маникюр мы уже обсудили на другой ветке)))

Гость

И чё хорошего в этой длине, автор? Конская грива, только и всего. Не накрутить ,не уложить прилично. Либо хвост- опять таки конский, либо пучок.

У меня все накручивается и укладывается, не знаю как у других

Дашуля

Ахахаха, я тоже поняла 😂

П я ниче не поняла😐

Гость

Задалась этим же вопросом . Отстроила ниже лопатки. Стильно . Я довольна .

Рюмка водки на слоне 🐘

Меньше смотрите стилистов.
Длинные волосы это красиво))

Гость

Сколько от мужчин слышала,всем нравятся длинные ухоженные волосы

Гость

ШТА??
Волосы до попы , были , есть и будут!
Стричь в ближайшие 10 лет НЕ ПЛАНИРУЮ.

Мне 28.

Гость

Если это так колхозно, почему тогда многие и даже знаменитости наращивают длинные волосы????? Ерунда все это. Лично я плевала на всех этих стилистов с высокой колокольни. Я лучше знаю, что мне к лицу и что идет. У меня самой длинные волосы ниже талии до попы. Ни за что и никогда их в жизни не отрежу. А те кто говорит, что то там про "колхозно", пусть на себя посмотрят.

Гость

кто говорит, что никогда в жизни с волосами не расстанутся, просто ни разу в жизни их не остригали. кайф от хорошей стрижки вы уже потом не забудете. у меня самой всегда были длинные густые волосы, даже кончики стричь почти не нужно, не секутся и не ломаются. в 25 лет психанула и сделала очень стильное каре, мне очень шло и было легко без волос, тк они у меня густые и тяжелые. сейчас снова отрастила до поясницы, горю снова обрезать, тк со стрижкой намного свободнее. но все отговаривают, вот это чертово общественное мнение меня и тормозит :)

гость

Блестящие, с глянцем, длинные здоровые женские волосы - это сокровище! Кто бы что ни говорил. Они хоть прямые, хоть подвитые делают женщину шикарной. НО! Стрижка может быть тоже очень удачной, если женщины не следят за длинными волосами и обрастают сухими, седыми лохмами, как бомжихи, смотрите один из выпусков Модного приговора, у матери и дочери седые космы до поп, но черт им рад, так страшно смотреть на отросшую неухоженность, когда всю эту "красотень" подстригли и покрасили, получилось лучше, потому что ухоженно! Легендарная Мерилин Монро была со стрижкой, длинные волосы в одном из фильмов, которые ей прилепили, не украсили Монро совершенно, я это всё к чему? К тому, что всё очень индивидуально, главное - это уход за собой и вкус, знание своего лица, своего характера, но всё равно, красивые длинные волосы - это замечательно.

Гость

Сколько от мужчин слышала,всем нравятся длинные ухоженные волосы

эм, но почему кто-то должен делать так, как нравится мужчинам?

Марина

Девки, вам не тяжело с ними? Я тоже отращиваю, сейчас по лопатки, волосы густые и уже чувствую что тяжело по сравнению с каре.

Гость

Меньше телевизор смотрите. Или хотя бы меньше впечатляйтесь)))
Кому что идёт, то и носят.
Главное ухоженность хоть с длинным волосом, хоть с коротким.

Гость
Марина

Девки, вам не тяжело с ними? Я тоже отращиваю, сейчас по лопатки, волосы густые и уже чувствую что тяжело по сравнению с каре.

У меня по талию. А ещё мыть, маски, бальзамы, сушить по пол часа минимум, потом укладывать)))) времени много уходит)))
Как говорится любишь кататься, люби и саночки возить.... Конечно с короткими проще и быстрее))))

Главное и правда что здоровые, ну почему бы и нет, хотя моя длина до середины спины, проще укладки делать, а вообще главное уход для таких волос. Зато кудри на длинные очень классно! Эффектно прям, я на стайлер hh simonsen накручиваюсь прям быренько и игриво так, на ваших наверное вообще бомба смотрится_)

Гость

до середины спины самый ок вариант. и длина есть, и не совсем уж марфушенька

Бяка

Отрастить не могут такую красоту вот и говорят, что "колхоз".

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема