Сколько у вас открытых гелей для душа, шампуней? Есть ли запасы? любите ли делать запасы?
Штук по 5 и того и другогл, иногда запасаюсь иногда нет
У меня нет ни гелей и шампуней , я моюсь банным мылом .
Не считала)
Два шампуня - с сульфатом и без, один кондиционер и куча других средств для волос. Гель для душа один, покупаю новый только когда предыдущий заканчивается.
У меня 2 корейских шампуня и один японский гель для душа. И все. Шампунь бывает меняю, а гель только японский, невозможно его ничем заменить настолько шикарен.
всего по-одному, но много разностей: гель для душа, шампунь, маска для волос, кондиционер для волос, тонирующий шампунь и прочее, прочее...
Но никогда не запасалась, покупаю новый флакон, когда старый вот-вот закончится.
Уже нет
Шампунь, кондиционер, маска
Гель обычный, мужской (иногда сама моюсь, обычно парень), парфюмированый
В запасе 2 геля
Запасов не держу, один шампунь, гелем не пользуюсь.
2-3, запасы не нужны. всегда можно купить
не понимаю людей, у которых сто банок в ванной..
У меня для волос шампунь и бальзам - все, причем не меняю марку уже второй год, волосы отрасли и выглядят офигенно.
Последнее время использую вместо гелей детское жидкое мыло. Было какое-то раздражение после геля, перешла временно на мыло, да так и осталась. Из шампуней Берестин, он очень хорошо на кожу головы и волосы воздействует, и у меня теперь никогда не бывает перхоти.
Ох как люблю, ну я заказываю обычно сразу побольше, потому что как кончается не всегда поолучается сразу заказать. В инете стала чаще заказывать удобно блин. Вот вчера заказывала medavita шампунь маску и масло.
Ох как люблю, ну я заказываю обычно сразу побольше, потому что как кончается не всегда поолучается сразу заказать. В инете стала чаще заказывать удобно блин. Вот вчера заказывала medavita шампунь маску и масло.
Теперь ни одного