Все привет!Девочки,посоветуйте хорошие средства для тонировки блонда,именно уходовые.Стал желтить,уже не знаю что придумать #волосы
Лореаль Сильвер хвалят, но сама не пробовала
Насколько мне известно, блонд надо тонировать раз в месяц полуперманентной краской с низким процентом оксида. Порошковой блонд нельзя не тонировать, поскольку надо заполнять пустоту пигментом, иначе волосы могут сильно пообламываться.. Поэтому, я бы посоветовала просто тонировать волосы хорошей краской и все будет хорошо и с качеством волос и с цветом.. ухаживать за волосами можно другими средствами. А всё тонирующие фиолетовые шампуни, маски и бальзамы либо безбожно сушат волосы либо нету эффекта( перепробовала многое..
Если говорить о торгующих красках, то мне понравилась колортач от вэлла, она уж точно волосы не портит
Насколько мне известно, блонд надо тонировать раз в месяц полуперманентной краской с низким процентом оксида. Порошковой блонд нельзя не тонировать, поскольку надо заполнять пустоту пигментом, иначе волосы могут сильно пообламываться.. Поэтому, я бы посоветовала просто тонировать волосы хорошей краской и все будет хорошо и с качеством волос и с цветом.. ухаживать за волосами можно другими средствами. А всё тонирующие фиолетовые шампуни, маски и бальзамы либо безбожно сушат волосы либо нету эффекта( перепробовала многое..
Тонирую сразу после обесцвечивания вэллой,но волосы все равно желтеют(
Тонирующих, конечно же, но вы меня поняли
У меня то же самое… Тонирования на полторы недели хватает.
У horse force отличная линейка для блондинок, их маска вообще моя любовь, после нее волосы такие шелковистые и блестящие.
Goldwell смотрите, хорошо прям помогает