Гость
Статьи
Распутываю колтуны, …

Распутываю колтуны, поддержите

Рядом нет подруги нормальной, поддержите морально, распутываю колтуны. Много эмоций, так как дело нелёгкое.
Заметила, колтуны они склонны затягивать в себя нормальные уже распутанные волосы, даже как-то из косичек могут несколько штук в себя вытянуть. #волосы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тут придурков, хоспиди

Мужчина. 40. Москва.

В парикмахерскую. Там за 200р побреют налысо. Пару лет после этого точно колтунов не будет.

Гость

Может у вас абьюз?
Просто глянули ваши прошлые темы и там куча тем про какой то абьюз.
Лечитесь

Асенька

Обнимаю и поддерживаю. Не знаю, зачем так мучиться

Наташа
Асенька

Обнимаю и поддерживаю. Не знаю, зачем так мучиться

у вас, видимо, волосы не путаются…

Асенька
Наташа

у вас, видимо, волосы не путаются…

Я просто концы вовремя стригу, вот и весь секрет.

Фттф

У лошадиной силы просто бомбический бальзам есть с коллагеном, нанесите его обильно и прочешите гребнем - все распутается.

Наташа
Фттф

У лошадиной силы просто бомбический бальзам есть с коллагеном, нанесите его обильно и прочешите гребнем - все распутается.

Почему именно этот бальзам?

Фттф
Наташа

Почему именно этот бальзам?

Просто это единственное средство, которое меня спасает от колтунов. ВОобще когда стала им регулярно пользоваться у меня они перестали путаться.

Наташа
Фттф

Просто это единственное средство, которое меня спасает от колтунов. ВОобще когда стала им регулярно пользоваться у меня они перестали путаться.

Везет. А у вас какой тип волос?

Фттф
Наташа

Везет. А у вас какой тип волос?

Сухие, ломкие. Но сейчас благодаря уходу лучше.

Не мучайтесь возьмите маску джаст смуф goldwell, потом аккуратно расчесать и все, именно от таких вот колтунов отлично помогает.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: