Волосы секущиеся, волнистые, жесткие, пористые и их очень много. Объём просто сумасшедший. когда-то делала каскад, объема становилось поменьше, но было видно посеченные сильно и не могла никак уложить. Ношу длинную челку, укладываю в сторону.
Какая стрижка будет оптимальной для моих волос?
У меня есть варианты: прямой срез и максимально отращивать длину, прямой срез с длиной немного ниже плеча, удлиненное каре
коса из таких должна быть пышной. каре удлиненное , если косы не ваше
Максимально отращивать и ухаживать. Все
Посоветуйтесь с хорошим парикмахером. Очень много факторов: цвет, форма лица, ширина бровей... и прочее, прочее.
Маски, бальзамы, эмульсии использую профи и забыла про утюги. Тоже пористые. Хожу с длинными распуганными или конский хвост
Нафига вам прямой срез? Он хорош только для не густых волос, чтобы показать хотябы иллюзию объема.
Вам нужно ухаживать за волосами и наладить питание, чтобы не секлись. Можно пропить курс витаминов, но только после отладки жкт и питания.
может просто бахнуть кератин и все?
Я тоже за кератин, делаю на полголовы, чтобы объем оставался. Главное мыть шампунем правильным без слс, чтобы не вымывался состав.
https://sfera.st/hair/kholodnyj-botoks-dlya-volos
Попробуйте холодный ботокс
Молекулу красоты сделайте в салоне, разгладит вообще отлично. Мне помогло с пористыми.