Всем здравствуйте! У меня после окраса волосы сухие стали. Как их можно быстро восстановить? Я сколько могла обрезала, но налысо ведь не подстрижешься(( Что делать не знаю....Очень жду ваших советов! #нуженсовет
налысо пострижешься. и будешь внучкой фантомаса
Репейное масло попробуйте. У меня после него волосы мягкие и шелковистые. Но это надо несколько раз сделать.
попробуйте несмываемые уходы. Вот тут на сайте cosmeticlik.ru посмотрите Kleral System. Флюиды очень замечательные
Попробуйте восстанавливающее масло для волос. Называется Eslabondexx Restructuring Oil For Damaged Hair. Оно просто отличное. Сама им пользуюсь и состояние волос значительно лучше стало, а так тоже сильно пересушены были волосы.
Попробуйте восстанавливающее масло для волос. Называется Eslabondexx Restructuring Oil For Damaged Hair. Оно просто отличное. Сама им пользуюсь и состояние волос значительно лучше стало, а так тоже сильно пересушены были волосы.
Спасибо! А его на влажные волосы наносить нужно? Про такой бренд не слышала еще... Где купить можно такое масло?
У меня от природы сухие пористые волосы, а сейчас еще и крашусь стойкой краской на 6% оксиде. Отказалась от шампуней. Чередую мытье волос бальзамом для волос (ковошинг) и ржаным хлебом или ржаной мукой. Волосы живые, эластичные, концы даже стали подвиваться. До этого не помогали никакие средства.
Масла не особенно и подходят для окрашенных волос, очень быстро краска смывается. Во всяком случае, у меня так.
тонировать волосы, чтобы заполнять пигментом пустоты. тогда волосы более-менее будут.
Мне бальзам с коллагеном помогает очень, для моих окрашенных волос это просто маст хэв, без него - сухая мочалка.
Спасибо! А его на влажные волосы наносить нужно? Про такой бренд не слышала еще... Где купить можно такое масло?
Да, на влажные волосы по всей длине после мытья головы. Смывать не нужно. Там нескольких капель хватает, чтобы полностью волосы масло обволокло. Купить можно в интернет - магазинах. На вайлдберриз например.
Да, на влажные волосы по всей длине после мытья головы. Смывать не нужно. Там нескольких капель хватает, чтобы полностью волосы масло обволокло. Купить можно в интернет - магазинах. На вайлдберриз например.
Я тоже про это масло наслышана от своего парикмахера. Да и вообще косметику Eslabondexx хвалят.