Здравствуйте, можно ли промывать лицо при себорее шампунем с сульсеной или нужно только тем, где кетоконазол
лицо промывать нужно хозяйственным мылом минимум два раза в день.
а на ночь умываться нужно лимонной кислотой. и промывая лицо, не забывай, что его нужно не только намылить и смыть мыло, но нужно еще после того, как смоешь мыло, тщательно лицо потереть. тогда грязь и жир будут слоями отходить. только после этого лицо твое станет чистым и шелковистым.
Если зуд шелушение в области лица, возьмите крем
Eucerin atopi control.
Крем стоит 800р на ваши расеянские .
Проблема с лицом сразу отпадет
Вообще это чисто от гармонов ещё зависит,витаминов,состояния кишечника.Именно от причины зависит.Плюс нужно бить себя по рукам,не расчёсывать никогда,иначе ничем не вылечить.Мытье шампунем,это только сверху,а нужно изнутри действовать еще.У меня в подростковом возрасте именно из-за буйства гармонов была себорея.И шампуни пробовала,как раз Сульсена,только на время помогало,и маски и крема,пока не повзрослела,не проходило до конца.Увлажнять сухие места кремами с Пантенолом,не тереть,и с врачом проконсультироваться по поводу гармональных мазей,а может вода сушит еще.
У меня себорейный дерматит на лице, и Сульсена очень помогает. Только не шампунь, а шампунь-паста от Амальгама Люкс. Миролла хуже. Наношу на 5-10 минут, затем смываю, жду минут 20-30 и наношу лёгкий увлажняющий крем или сыворотку - обязательно на ночь. Через 3 дня повторяю процедуру, и всё проходит. Правда хватает не надолго, приходится периодически повторять, поскольку это борьба со следствием, причина внутри.
Существует еще такой шампунь? Я видел его еще в советские времена.
лицо промывать нужно хозяйственным мылом минимум два раза в день.
а на ночь умываться нужно лимонной кислотой. и промывая лицо, не забывай, что его нужно не только намылить и смыть мыло, но нужно еще после того, как смоешь мыло, тщательно лицо потереть. тогда грязь и жир будут слоями отходить. только после этого лицо твое станет чистым и шелковистым.
лицо надо промывать серной кислотой. Достаточно один раз в день, но тщательно.
шампунем? лицо? что это еще за способ такой?)