Девочки, мастер сделала мелирование, потом затонировала, получился такой серый цвет волос, мелирования не видно, выглядит ужасно. Скажите пожалуйста, когда тонирование смоется, я смогу эти пряди затонировать в белый или хотя бы в какой-нибудь золотистый?
и ещё не понимаю, вот протонировала волосы после мелирования. Помыла голову, и в итоге на корнях цвет один, а по длине немного другой. Мастер сказала,что корни тонировала бесцветным, однако немного после мытья ноловы все равно корни каким-то другим цветом отдают.
Корни получились более темные чем длина ?
Скорее всего, когда тонирование смоется, мелирование проявится.
Мелированные пряди могли плохо обесцветиться и приобрести желтый оттенок, что является большим промахом со стороны мастера. Вот он и затонировал все в пепел чтобы нейтрализовать желтизну и скрыть свой косяк. Наверно еще и фиолетовым шампунем прошелся чтобы наверняка )
Корни получились более темные чем длина ?
Скорее всего, когда тонирование смоется, мелирование проявится.
Мелированные пряди могли плохо обесцветиться и приобрести желтый оттенок, что является большим промахом со стороны мастера. Вот он и затонировал все в пепел чтобы нейтрализовать желтизну и скрыть свой косяк. Наверно еще и фиолетовым шампунем прошелся чтобы наверняка )
Нет, она изначально предложила в более холодный тон. Я же хотела что то теплое. Но потом она меня убедила,что мне так больше подойдёт, но мне не понравилось совсем. Когда она говорила про холодный, я думала будет что-то беленькое, а не серо-бежевое. Корни да, темнее чем длина, это после мытья волос так.
Нет, она изначально предложила в более холодный тон. Я же хотела что то теплое. Но потом она меня убедила,что мне так больше подойдёт, но мне не понравилось совсем. Когда она говорила про холодный, я думала будет что-то беленькое, а не серо-бежевое. Корни да, темнее чем длина, это после мытья волос так.
Холодного цвета легче добиться, чем красивого тёплого.
Подождите недели 2 пока краска смоется , и уже дальше принимайте решение.
Скорее всего в следующий раз нужно будет повторно обесцветить корень чтобы выровнять цвет.
Найдите хорошего мастера :)
А я сама крашу волосы, научилась по видео урокам. До этого в салоне постоянно косячили , то обесцветить волосы нормально не могли, то качество волос портли.
Холодного цвета легче добиться, чем красивого тёплого.
Подождите недели 2 пока краска смоется , и уже дальше принимайте решение.
Скорее всего в следующий раз нужно будет повторно обесцветить корень чтобы выровнять цвет.
Найдите хорошего мастера :)
А я сама крашу волосы, научилась по видео урокам. До этого в салоне постоянно косячили , то обесцветить волосы нормально не могли, то качество волос портли.
Снова обесцвечивать? Это точно убийство для волос (((
Такие мастера просто моральные уроды, я считаю. То же до этого сделали неудачное мелирование, и я полгода отращивала, делала все, чтобы скорее отрастить, долго подбирала цвет, долго искала мастера, чтобы не ошибиться, была уверена, что она хороший клорист, поехала к ней на Камчатку, а в итоге получила то, что получила((( и главное я ей заранее фото отправила, она знала, как я хочу. А потом я приехала туда к ней, и она сказала, что так оказывается не получится ,что это на картинке так, на мне типа по-другому будет по ее словам. А я уже предоплату ей внесла, поэтому и согласилась на ее вариант окрашивания. Хотя она могла заранее предупредить, что так как на картинке не получится
Снова обесцвечивать? Это точно убийство для волос (((
Такие мастера просто моральные уроды, я считаю. То же до этого сделали неудачное мелирование, и я полгода отращивала, делала все, чтобы скорее отрастить, долго подбирала цвет, долго искала мастера, чтобы не ошибиться, была уверена, что она хороший клорист, поехала к ней на Камчатку, а в итоге получила то, что получила((( и главное я ей заранее фото отправила, она знала, как я хочу. А потом я приехала туда к ней, и она сказала, что так оказывается не получится ,что это на картинке так, на мне типа по-другому будет по ее словам. А я уже предоплату ей внесла, поэтому и согласилась на ее вариант окрашивания. Хотя она могла заранее предупредить, что так как на картинке не получится
Я осенью последний раз пошла в салон, обычно обесцвечиваю порошком дома. Попросила мастера чтобы она попробовалп осветлить мне волосы крем-краской на 9 % окислителя . Она меня заверила, что так как сами по себе мои волосы светлые , то у нее все получится.
Вышло более менее нормально , хотя цвет корня был немного грязный. А после первого мытья - это какойто ужас ( тонировка слезла , и корни стали рыжевато- жёлтыми.
Еще смутило, что она мне нанесла фиолетовую маску чтобы скрыть свои косяки , а мне соврала , что это маска для глубокого питания волос, типо она заботится о моих волосах.
Наверно подумала , что я дура и не понимаю что делает маска фиолетового цвета.
Деньги взяла с меня приличные .
Вот после этого я в салон больше ни ногой . Надо таких мастеров лицензии лишать. Потому что все равно бесполезные.
Я почистила дома корни и длину порошком и дальше крашусь как красилась. Всем довольна.
Только жаль волосы пришлось подстричь.