Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Кто нибудь поборол жирность волос? Поделитесь что делали. После вторых родов кожа головы стала очень жирной, мою каждый день. С чем связано не пойму? #волосы
Яичная маска хорошо помогает
Мезотерапия
Тоже самое( мою каждый день. Парикмахер сказала зимой ни черта сделать нельзя...а летом типо не так быстро жирнееют
Мне парикмахер сказала реже мыть. Чаще моешь - больше жирнятся.
Примерно через пол года после прореживания мыться стали нормальными. Сейчас мою раз в 2-3 дня. По началу было тяжело, но результат того стоит
Если с гормонами все ок, то возможно это из-за агрессивных шампуней, которые до скрипа моют или просто неподходящий, либо же ваша особенность организма.
У меня волосы стали не такие жирные, как перешла на дегтярный шампунь. Купила в аптеке, называется Берестин. Мыла раньше, как и вы, Автор, каждый день, сейчас раз в 3 дня. И внешне волосы стали лучше, появился блеск, на ощупь более нежные.
Selenium против жирных волос от Kleral System Очень хорошо помогло. Покупала на сайте Илвизо (cosmeticlik.ru) по совету своего парикмахера
Могу поделиться своим опытом. Мне помог шампунь Нафтадерм. Начала его использовать по другой причине - хотела избавиться от жирной перхоти. А в конце концов решила обе проблемы.