Волосы выпадабюют уже года 2. Переодичкски пью витамины, результата толком нет тк не могу пить таблетки каждый день, на желудок плохо влияют. Терапевт сказал пить витамины, если не поможет идти к трихологу. Но это ладно разберусь, но появилась проблема с концами. Длина по грудь, волос явно меньше чем у корней, сами волосы тонкие стали. Если я уберу длину до плеч, где состояние лучше, могут ли волосы со временем опять стать редкими? Когда делаю косу, на концах 3 волосинки, не хотелось бы повторение историю после того как подстригусь.
Втираю иногда никотновую кислоту (брала в фикс прайсе — как будто вода) после ампул болит голова и есть эффект, не жжет, просто болеть начинает, это норма или аллергия?
В фиекспрайсе не советую такие средства покупать. Попробуйте постирать комбилипен из ампул в корни волос после мытья головы (не смывать) Мне помогло . Я глетоичерез день-два эту процедуру делала
Надо пить витамин Д, спирулину, омегу 3
* постирать - повтирать
Внутрь - витамины solgar skin, nails & hair, снаружи втирать лосьон l'erbolario lozione all'ortica dioica. Лосьон вообще вещь для стимуляции новых волос, прям от души рекомендую. Я именно таким образом остановила волосопад и обросла новыми волосами. Если и это не поможет, к трихологу идите, может у вас алопеция
Внутрь - витамины solgar skin, nails & hair, снаружи втирать лосьон l'erbolario lozione all'ortica dioica. Лосьон вообще вещь для стимуляции новых волос, прям от души рекомендую. Я именно таким образом остановила волосопад и обросла новыми волосами. Если и это не поможет, к трихологу идите, может у вас алопеция
Вот спасибо! 👍
Только лосьон придется поискать. Если кто не заказывает в интернете.
Сейчас бы двухлетнее выпадение волос лечить средствами из фикспрайса... Я в шоке, честно... Ко врачу сходите! Сдайте анализы обязательно! Вдруг это что-то гормональное вообще! мало ли. А если просто из-за нехватки витаминов или плохого ухода - тут точно не в фикспрайс а в аптеку. За витаминами и хорошим уходом. Советую шампунь поменять попробовать и возьмите обязательно купаж из 10 масел в аптеке (лошадиная сила), втирайте в корни, мне от выпадения помогло