Гость
Статьи
Волосы сломались на …

Волосы сломались на затылке без окрашивания...

Приветствую.
Проблема такая: волосы на затылке сломались до половины без видимых на то причин в течение пары месяцев. И не растут. Словно кто-то взял и обрезал их на половину.
Была стрижка под каре, решила отращивать (сейчас до плеч), но вдруг произошла такая беда. Теперь их невозможно уложить, сзади постоянно топорщатся этими обломанными хвостами.
Сразу оговорюсь: не осветлялась, не красилась, не тонировалась, имею натуральный пепельно-русый цвет.
Посоветуйте какие-нибудь средства, маски, пожалуйста. А также, если знаете, подскажите причину подобного ужаса...
З.Ы: Стричься коротко совсем не вариант. :-(

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Эмма

может вы уход меняли? странно, конечно.

Наташа
Эмма

может вы уход меняли? странно, конечно.

А у меня на затылке волосы всегда сухие и ломкие…

Эмма
Наташа

А у меня на затылке волосы всегда сухие и ломкие…

ну тут смотреть нужно, что с ними не так. может сечение?

Фттф

У меня волосы тоже очень ломкие были, советую обогатить питание жирами и приобрести качественный бальзам и маску.

Наташа
Фттф

У меня волосы тоже очень ломкие были, советую обогатить питание жирами и приобрести качественный бальзам и маску.

Вот хотелось бы рекомендации услышать.

Фттф
Наташа

Вот хотелось бы рекомендации услышать.

У лошадиной силы классный бальзам с коллагеном, питательный, как маска. И прям очень быстро ломкость и спутанность волос убрал.

Наташа
Фттф

У лошадиной силы классный бальзам с коллагеном, питательный, как маска. И прям очень быстро ломкость и спутанность волос убрал.

Не утяжеляет волосы?

Фттф
Наташа

Не утяжеляет волосы?

Нет, совершенно, с ним они держат объем даже лучше.

Может фен горячий или другие стайлеры? Маску могу от ломкости посоветовать очень хорошую, medavita марка, розовая такая баночка, хорошо прям от выпадения.