Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать причёску.

Все что мне делали в парикмахерской всё не подходило. Попросила лесенку и мне очень много сняли. В итоге все равно как пудель.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Косичку давай. Хвостом кошку не испортишь.

Гость

Налысо

555

Учитесь сама себя укладывать брашингом. Чем меньше он и уже ,тем больше будет вытягиваться ,а не пушиться волос . Чтобы от таких укладок ваш пудель не осыпался ,после учебных тренировок ваших ,то пользуйтесь предварительно на мокрые волосы термозащитой и немного кристалами.
Вобщем:1.вымыли волосы,шампунь,бальзам.с бальзамом подольше ,можно волосы расчесать с ним ..2.смыли ,ходите в полотенце,занимаетесь делами,сохните .3 на почти высохшие волосы ,несного вогкие (так легче укладывать)нанести термозащиту и двухфазник для легкого расчесывания или масло для волос ,на все волосы ,хаатично,кроме коней .4 отделите пробором нижний затылок ,остальное заколите заколкой вверху и сушите брашингом.изза уходовых средств и масла ,ваши волнистые волосы будут вытягиваться блестящими и ровными .. если сушить на полусухие .5.отделите второй слой ,среднюю часть головы ,горизонт линией ,просушите .затем макушку.....чтобы красиво закончить укладку ,нужно последнюю верхнюю зону,сушить всю наперед,на лицо...то есть чёлку и макушку все на одну расческу и крутите брашингом на перёд .затем бок чёлки и височную зону,все на перед ,потом увидите,как красиво упадут волосы ,когда вы их разложите по бокам, в привычное положение... вид завершенности в этой маленькой детали ...6 нанесите кристалы на кончики пальцев и прочешите хаатично все волосы ,грубо говоря ,как мужики пальцами прочесывают между волос ...))
Все ,укладка будет шикарна.

555

Если сами будете подбирать себе цвет ,но боитесь что испортите , не темными оттенками , пробуйте понировать ,смесью - краска,оксигент 6 %,шампунь,вода ,все взбить миксером и буевально вылить на голову...это в норм салонах ванна света называется ...
Избегайте пыжих оттенков..или если берете чтото со светлым ..,боитесь ,что даст желтый,берите этот же цвет ,но с фиолетом ...
Я за профи краски ...
Или сбрасывайтп сюда вото цвета волос ,подберем )

555

Меня тоже уродовали в салонах ,пока не плюнула .сама себе дома и цвет вывела и волосы отрастила

Мужчина. 40. Москва.

Сделайте как у Деми Мур в фильме "Солдат Джейн". 😉

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема