Прошлой зимой приблизительно в это же время я покрасила волосы тоником, вроде-бы "горький шоколад" и вот теперь до сих пор у меня противный лёгкий рыжий оттенок, все сходило постепенно, но вот уже все, все остановилось на рыжем оттенке, очень тонкую по своих светлых волосах, корю себя за то что сделала... к мастерам никаким не обращаюсь, хотела снова покраситься в пепельный цвет, думала перекроет немного, потом поняла что смысла нету, так как все равно опять смоется и будет все то же #волосы
Та же проблема. Немного желтизны и рыжины на концах. Выход такой: тонируйтесь пока и ждите, пока отрастут свои.
Девушка, значит, возьмите в магазине обычный обесцвечивающий состав. Разные есть производители. Я брала по старинке порошковый. В случае с порошковыми разницы нет вообще никакой, как именно он называется - все равно волосы палить. Обесцветиться прийдется от корней. Я вообще выходила из брюнета, поэтому осталась рыжина. Держала 40 минут.
А поверх, после обесцвечивания, покрасьте лореаль преферанс, риволи - оттенок 6.21. Эта краска идет с сильным фиолетовым подтоном - желтизну после обесцвечивания закрасит. Но всё же лучше к мастеру. А не хотите или экономите - рецепт я вам описала.
Девушка, значит, возьмите в магазине обычный обесцвечивающий состав. Разные есть производители. Я брала по старинке порошковый. В случае с порошковыми разницы нет вообще никакой, как именно он называется - все равно волосы палить. Обесцветиться прийдется от корней. Я вообще выходила из брюнета, поэтому осталась рыжина. Держала 40 минут.
А поверх, после обесцвечивания, покрасьте лореаль преферанс, риволи - оттенок 6.21. Эта краска идет с сильным фиолетовым подтоном - желтизну после обесцвечивания закрасит. Но всё же лучше к мастеру. А не хотите или экономите - рецепт я вам описала.
Вы че советуете?
У неё просто тоник был, а Вы предлагаете жечь к чертикам все волосы.
Тоник не настолько глубоко в структуре волоса сидит
Лично мне помогли процедуры ботокса, они холодее делают цвет. Но делала я два раза эту процедуру, так как все-таки она портит волосы, кто бы что ни говорил.
Вы че советуете?
У неё просто тоник был, а Вы предлагаете жечь к чертикам все волосы.
Тоник не настолько глубоко в структуре волоса сидит
Лично мне помогли процедуры ботокса, они холодее делают цвет. Но делала я два раза эту процедуру, так как все-таки она портит волосы, кто бы что ни говорил.
Я советую то, что девушка может применить без помощи мастера. Потому как выше написано - что автор не обращалась в салон, то есть самостоятельно старается решить вопрос. А в салоне ей и без твоих, и без моих советов подскажут. В следующий раз читай внимательней тему, дорогуша. И учись понимать, какой смысл люди вкладывают в свои слова.
Вы серьезно или поиздеваться хотите над автором?? Если обесцветить светло-русые корни, получится белый, как бумага, цвет. А те волосы, которые окрашены были тоником, скорее всего, будет желтыми или оранжевыми
странно, тоник же обычно в ноль смывается, это же прямой пигмент…
Попробуйте маслами уход сделать, я так купажом масел пользовалась и пигмент сильно вымылся с волос.