Гость
Статьи
Сыпятся волосы

Сыпятся волосы

Мои волосы с сентября начали активно выпадать, с каждой неделей число выпавших волос увеличивалось. Откладывала визит к трихологу, поскольку надеялась, что это сезонное. Сейчас не знаю, что делать. Провести рукой по волосам и выпадет за раз от 5 до 20 волосков. Кто сталкивался с подобным? #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Мне кажется, пока не высыпятся, ничего не сделаете, мне кажется, у меня так за полгода пол головы угуршало, гормональное или возрастное, у всех трихологов ответ: анализы, витамины, моно мезотерапию какую или ещё там есть какая то терапия. Поэтому анализы сами можете сдать, это гормоны щитовидной железы, сывороточное железо, витамин д, ещё может какие то, ну и пить какие витамины для волос, типа пантовигар, для успокоения совести)) некоторые советуют никотиновую кислоту втирать, купите ампулы какие нибудь которые втирать в кожу головы, но думаю, это и прекратиться само собой ))

Kelly

После ковида такая фигня началась. Стала пить витамины, поменьше выпадают, но все равно много.

Витамины обязательно пропейте,особенно Д. И шампунь купите безсульфатный, например, на основе овсяных ПАВ от Horse forse. Я себе брала такой, волосы сыпались сильно, сейчас всё пришло в норму, они мягкие, послушные и новые волоски стали расти. Я довольна.

Lida Lee

Нужен совет? Советую: идите к терапевту.

улечка
Lida Lee

Нужен совет? Советую: идите к терапевту.

простите, но кто идет к терапевту с проблемой выпадения?

Lida Lee
улечка

простите, но кто идет к терапевту с проблемой выпадения?

Сдавать анализы к терапевту, надо исключить анемию, диабет и т.д.

Лилу Далас

я тоже советую обследоваться, плюс сменить уход. у меня волосы перестали выпадать, когда подобрала правильный шампунь.

улечка
Лилу Далас

я тоже советую обследоваться, плюс сменить уход. у меня волосы перестали выпадать, когда подобрала правильный шампунь.

И какой же ва подошел?

Лилу Далас
улечка

И какой же ва подошел?

С коллагеном от horse force, действильно достойное средство. Он мягко моет, но не сушит волосы и кожу головы. Постепенно и выпадение сошло на нет.

улечка
Лилу Далас

С коллагеном от horse force, действильно достойное средство. Он мягко моет, но не сушит волосы и кожу головы. Постепенно и выпадение сошло на нет.

Он без сульфатов?

Лилу Далас
улечка

Он без сульфатов?

Нет, сульфатная основа, но качественный состав.

Волосы тоже начали сильно сыпаться, я думаю, всё из-за того, что просто в рационе питания недостаточно минералов и витамин, поэтому принимаю ещё коллаген эвалар с витамином с, он как раз таки помогает улучшить состояние волос, к тому же ещё делает кожу более упругой и подтянутой.

Уже не выпадают у меня, ну пару тройку волосинок и все, волосы даже гуще стали. Набор medavita помог прям хорошо, там шампунь и лосьон, лечебные, прям кожа головы нормализовалось, все окрепло.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: