Добрый день!Основная проблема-волосы стали как солома,безжизненные и очень сухие.Воду пью по 1,5 литра в день,вредных привычек нет.Волосы кучерявые,возможно кто то сталкивался с подобной проблемой и поборол ее?
Значит вода где-то снизу вытекает. Найди дырочку и заткни её.
Волосы красите? Вьющиеся волосы всегда суховатые. Подкормите их лечебными сыворотками , только берите в проф магазине, все эти глискуры и прочие пантины не работают
Волосы красите? Вьющиеся волосы всегда суховатые. Подкормите их лечебными сыворотками , только берите в проф магазине, все эти глискуры и прочие пантины не работают
А какие сыворотки, подскажите пожалуйста, и где их покупают?
У меня проблема как у автора, только волосы не кучерявые. Осень сухие, как солома, расчесать невозможно, ломаются....
Купи масло для волос. Типа, Garnier Fructis Масло-эликсир.
Я много чего перепробовала, больше всего нравится капус двухфазная сыворотка, голубого цвета. Продаётся в отделах проф косметики, где краски
Возможно кто то пробовал шампуни Apivita?
Вот не советую масла использовать, они волосы иссушают!
У меня такое с волосами каждую зиму из-за отопления. Ставьте увлажнитель и более питателный уход нужен.
Ботокс только не делайте, молекулу красоты процедуру посоветую. Очень хорошо прям волосы кератинит и блеск появляется сильно.