У меня от природы тонкие, жиденькие волосы, растут нормально, не слишком быстро и не по сантиметру в год. Но хотелось бы, чтобы они были сильнее, объёмнее, а не "три пера", как говорится
Парик из натуральных волос- отличное решение! Накладные на типсах полоски могут добавить густоты. А ДНК не обманешь!
Это невозможно. Волосы или густые или нет
Наращивание сделай, если хочешь объема
Мне советовали Эсвицин, но я делала из продуктов с водкой или спиртом. Стали лучше- вырос густой подшерсток, хотя и парикмахер и дерматолог сказали что такого эффекта можно добитьчя только внутренне. Я пила витамины- много витаминов, а именно: А,В, С, Д, Е, Са,Мг,,Zn, Селен, Железо, Q10, Сера, К2, Медь, Хром, Экстракт виноградных косточек, С-Эстер, Омега3,
Но все же я увеиена, что мменно кальций, магний и цинк помогли волосам активировать спящие луковицы и вырасти.
Т.е вам автор нужен и внешний и внутренний подход.
у моей подруги так же… че только не делала, все равно не растут.
Пусть попробует тающую маску horse force, благодаря ей я отрастила красивые густые волосы до лопаток.
Мне кажется если они с рождения редкие, то ничего не поможет. Хотя... Мне всегда казалось, что у меня редкие волосы, потом стали выпадать сильно, долго не могла понять причину, в итоге выяснили, что проблема с микроциркуляцией крови, пила вазаламин, чтобы восстановить все процессы. В итоге волосы перестали выпадать, начали активно расти новые и через время я заметила, что у меня увеличился объем, волос стало реально раза в три больше. Может и вам такой вариант подойдет.
Начать с похода к дерматологу или хотя бы к терапевту. На основе анализов сделают назначения, может нужно витамины какие-то пропить. Маски в домашних условиях, с самыми простыми ингредиентами - репейное масло, яйцо, мед. Рецептов куча в интернете. Можно попробовать шампуни аптечные. Мне понравился Берестин, он за счет березового дегтя в составе укрепит волосы.
Каждому своё! Мои волосы стали крепче и лучше после курса Натубиотина. Пила на протяжении месяца. Сейчас даже перхоть пропала!