Гость
Статьи
У некоторых реально от …

У некоторых реально от природы плохие волосы?

Мне почему то кажется что это от неправильного ухода в большинстве. У подруг ужасные три волосины на голове, как пушок. Но мне кажется что если хорошо ухаживать и три волосины можно более менее отрастить.
Согласны?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Катя

Трихологи с вашим мнением не согласны

Гость

не, генетика тоже важна.

Автор
Катя

Трихологи с вашим мнением не согласны

Почему, ну даже тонкие волосы можно отрастить

Автор

Просто так жаль тех у кого три волоска, это правда не красиво. Даже при общей симпатичности, волосы все таки важны

Гость
Автор

длина, до которой могут вырасти волосы, тоже определена генетически

Автор
Гость

Ой не верю в это

Гость
Автор

И будут тонкие длинные три волосинки... Знаем таких, видели, жалкое зрелище.

Гость

Да зависит от ухода,от хороших ,свежих средств блеск плотность ,выпадения нет..ростут

Гость
Гость

И будут тонкие длинные три волосинки... Знаем таких, видели, жалкое зрелище.

Гуще то волосы не станут никогда, хоть отрасти, хоть подрежь.

Автор
Гость

Гуще то волосы не станут никогда, хоть отрасти, хоть подрежь.

А мне кажется можно пробудить луковицы, просто некоторые дерут, красят и тд, а потом говорят генетика

Гость
Автор

Мне в садик в 3 года мама бант на лейкопластырь прилепила. У моей дочери в 3 года были хвостики, а у дочери моей подруги - коса.
Я перепробовала все известные способы, что б хотя бы до плеч были волосы нормального состояния (у меня крупное лицо и скулы, короткие волосы - не вариант). С 27 лет подобрала витамины, сейчас слежу за питанием (никакого алкоголя, сразу можно записываться к парикмахеру, минимум сладкого, ничего острого). Пробовала мыть голову и очень дорогими шампунями, и народными средствами. Сейчас подобрала себе линию.
Меня раздражают такие как автор, которые не запариваясь имеют красивую шевелюру и раздают советы другим.

Автор
Гость

Мне в садик в 3 года мама бант на лейкопластырь прилепила. У моей дочери в 3 года были хвостики, а у дочери моей подруги - коса.
Я перепробовала все известные способы, что б хотя бы до плеч были волосы нормального состояния (у меня крупное лицо и скулы, короткие волосы - не вариант). С 27 лет подобрала витамины, сейчас слежу за питанием (никакого алкоголя, сразу можно записываться к парикмахеру, минимум сладкого, ничего острого). Пробовала мыть голову и очень дорогими шампунями, и народными средствами. Сейчас подобрала себе линию.
Меня раздражают такие как автор, которые не запариваясь имеют красивую шевелюру и раздают советы другим.

А масло не пробовала горячее в корни втирать? Маски из горчицы? Может не тем страдала? И еще вам волосы надо в темный красить, темный пигмент делает их толще

Тёмная ночь

90 % - это генетика, хоть обухвживайся, с чем родился - с тем и останешься.

Гость

Автор, вы задали вопрос - вам все ответили. И вы начинаете всех переубеждать, зачем?
Гены - никуда не денутся. Ну отрастут 3 волосины на голове - смотреться это будет ужасно.
Роскошной шевелюры все равно не добиться.

Гость

Хорошие волосы,как и ногти ,кожа всё идёт изнутри.если всё в порядке внутри ну или хотя бы нет сильных проблем всё будет в порядке
Ну и генетику не забывайте

Гость

Проблемы с волосами - это всегда проблемы с гормонами. Антиандрогены помогут не сделать ситуацию ещё хуже, а вот если прямо с детства тонкие и редкие, то тут уж правда виновата генетика. В любом случае сходить к нормальному эндокринологу не повредит.

Гость
Автор

А масло не пробовала горячее в корни втирать? Маски из горчицы? Может не тем страдала? И еще вам волосы надо в темный красить, темный пигмент делает их толще

Я натуральная блондинка, не готова красить волосы пока.
Горячее масло нельзя. Тёплое втирала. Мне подходит натуральный шампунь: яйцо, оливковое масло, репейное масло, горчица, коньяк.
Но долго мыть таким. На рост волос не влияет никак. Только на качество, но сейчас подобрала себе линию и больше не надо по 15 минут с «шампунем» наголовники сидеть.
Маски для волос делая. Девушка, я ВСЕ уже испробовала и нашла то, что максимально подходит моим волосам.
Зря отрицаете диету, те у кого плохие волосы обязаны ее соблюдать, иначе совсем лысыми станут :)
Ну, существуют же люди, которые склонны к полноте.
Я не ограничиваю себя в количестве еды. Совсем. А не набираю вес. Ненавижу занятия спортом, двигаюсь совсем немного, но тело выглядит подтянутым. Есть подруга, вешанная, все время бегает, прыгает и что-то поднимает, а выглядит более рыхлой. Зато у неё густые красивые волосы, которые она регулярно коротко стрижёт и они за полгода отрастают. У каждого своё. Все мы разные. В этом и прелесть.
Я тоже могу посоветовать - не думай о весе и он вверх не поползёт. Но я видела примеры людей, у которых ползёт 🤷‍♀️

Гость

Проблемы с волосами-это от нехватки в организме каких то питательнызх веществ.Многие годами не сдают анализы и понятия не имеют какой у них гемоглобин,в норме ли вит.Д,а ведь при нехватке того или другого никогда пышной шевелюры не будет.

Гость
Гость

Проблемы с волосами-это от нехватки в организме каких то питательнызх веществ.Многие годами не сдают анализы и понятия не имеют какой у них гемоглобин,в норме ли вит.Д,а ведь при нехватке того или другого никогда пышной шевелюры не будет.

Проблемы с волосами - это одно.
И совсем другое когда они просто от природы очень тоненькие, сами волосинки как пух тончайший, плюс редкие.
Это с ними не проблемы - это они от природы такие.Есть подруга у нее вот именно такие волосы от природы, короткие стрижки и красит в белый - это единственный вариант. Когда-то пробовала отрастить - даже до плеч не отрастают.

Гость

У меня до 12 лет (тогда начались месячные) были очень красивые и густые волосы, прям очень густые. После месячных, началось...гормональные проблемы, волосы начали выпадать клоками и как будто изменилась структура волос что-ли...вообщем поставили диагноз алопеция, уже в 15 лет назначили гормональные препараты, сначала помогало, потом нет, были залысины и осталось крайне мало волос на голове, пришлось купить дорогой парик, что я только не делала ! Родители мои тратили кучу денег на врачей и разные препараты, ничего абсолютно не помогало, ни витамины, ни гормоны, ни жутко дорогие препараты которые хотя бы остановили выпадание волос, новые вообще не росли...это был кошмар. Сейчас мне 27 лет и я могу книгу написать про волосы и про то как лечить алопецию, знаю все наизусть, только это все ТЕОРИЯ. Иначе бы не было лысых людей. Год назад я нашла действительно хорошего врача который назначил мне гормональные таблетки для надпочечников, вот тогда у меня и перестали выпадать волосы и сейчас растут новые...ну это наверно 11-й или 12-й эндокринолог, точно не знаю, обошла кучу врачей за 15 лет.

Гость
Гость

У меня до 12 лет (тогда начались месячные) были очень красивые и густые волосы, прям очень густые. После месячных, началось...гормональные проблемы, волосы начали выпадать клоками и как будто изменилась структура волос что-ли...вообщем поставили диагноз алопеция, уже в 15 лет назначили гормональные препараты, сначала помогало, потом нет, были залысины и осталось крайне мало волос на голове, пришлось купить дорогой парик, что я только не делала ! Родители мои тратили кучу денег на врачей и разные препараты, ничего абсолютно не помогало, ни витамины, ни гормоны, ни жутко дорогие препараты которые хотя бы остановили выпадание волос, новые вообще не росли...это был кошмар. Сейчас мне 27 лет и я могу книгу написать про волосы и про то как лечить алопецию, знаю все наизусть, только это все ТЕОРИЯ. Иначе бы не было лысых людей. Год назад я нашла действительно хорошего врача который назначил мне гормональные таблетки для надпочечников, вот тогда у меня и перестали выпадать волосы и сейчас растут новые...ну это наверно 11-й или 12-й эндокринолог, точно не знаю, обошла кучу врачей за 15 лет.

ваш случай редкий я например такого не встречала. это действительно гормональные нарушения. ну гормональные нарушения могут изменить абсолютно все - и фигуру полностью, может человек ростом вырасти, руки-ноги растут. Лицо меняется до неузнаваемости .... Что уж про волосы говорить.
здоровья вам.

Гость
Гость

Боже, какая чушь! Я тоже так думала начитавшись *** коментов. А потом тупо начала нормально ухаживать за волосами, не жалея денег. И самое важное перестала убивать их красками и феном. и все у меня стало нормально отрастать! Совершенно здоровые волосы.

Гость
Тёмная ночь

Бреееееееед))) 100% это придумали бабы, которые моют голову бабкой агафьей, красят волосы дешманским блондораном)))) расчесывают дерьмовой расческой за 100 рублей, а из ухода только сраный бальзам за три копейки! Есть такой сайт hairmaniac. Почитайте истории девочек, фото до и после, посмотрите сколько в шикарные волосы вложено денег, времени и сил. А потом ***)))))

Гость
Гость

Бреееееееед))) 100% это придумали бабы, которые моют голову бабкой агафьей, красят волосы дешманским блондораном)))) расчесывают дерьмовой расческой за 100 рублей, а из ухода только сраный бальзам за три копейки! Есть такой сайт hairmaniac. Почитайте истории девочек, фото до и после, посмотрите сколько в шикарные волосы вложено денег, времени и сил. А потом ***)))))

да верьте больше этой фуфлорекламе. прицепили себе волосы девки, а вы верите.
Еще раз - да, если испорчены просто волосы в хлам но от природы они были хорошие - то да, восстановить можно.
И нет - если от природы редкие волосяные луковицы и тонкий сам волосок - ни за что и никогда вы не сделаете толстый волос и несуществующие волосяные луковицы не возьмутся ниоткуда. Просто можно держать в нормальном состоянии то что есть изначально и не более того.

катрина

ну вот если реально три волосины, то только наращивание.

Ира
катрина

ну вот если реально три волосины, то только наращивание.

Что, даже мезотерапия не помогает?

катрина
Ира

Что, даже мезотерапия не помогает?

почти нет, я читала, что в целом это бесполезно.

toma

Ну уход многое решает. у меня волосы тонкие, без объема, редкие. Но благодаря шампуню и бальзаму с коллагеном выглядят получше, чем у многих девушек.

Ира
toma

Ну уход многое решает. у меня волосы тонкие, без объема, редкие. Но благодаря шампуню и бальзаму с коллагеном выглядят получше, чем у многих девушек.

Что за средства? Бренд?

toma
Ира

Что за средства? Бренд?

Все horse force, уже года три как только ими пользуюсь. Реально волосы выглядят объемными, живыми, блестящими. Не то что раньше!

Ира
toma

Все horse force, уже года три как только ими пользуюсь. Реально волосы выглядят объемными, живыми, блестящими. Не то что раньше!

Еще, наверное, от укладки многое зависит.

toma
Ира

Еще, наверное, от укладки многое зависит.

Я просто на браш сушу.

Гость

Автор, красиво иметь длинные три волосины? Думаю нет. Уход важен, но против генов не пойдёшь. Если у вас длинные здоровые и густые волосы, вам не понять, вам повезло. Но у меня например волосы не такие. Они сухие как солома и средней длины, и это не от красок и т д, а от природы. Поэтому мне кажется лучше и проще сделать стрижку, красивую и здоровую, волосы хотя бы не будут соломой, а будут свежими. Вам не понять, не все хотят мучиться с уходом и потом не получить никакого результата

Гость
Тёмная ночь

Это точно

Гость
Гость

Это точно

Да согласна полностью. Если от природы волосы тонкие и не густые то и ничего не слелать. На голове просто от природы мало луковиц, большие расстояния между волосяными луковицами ( была у трихолога и смотрела в монитор когда водили по волосам специальной штукой, она во много раз увеливает обзор). У меня действительно мало волос расстояние между луковицами огого, там можно столько луковиц еще сделать))) но увы природа не сделала.

эстет
Гость

ой юморишь, ты ещё скажи что веришь в бред про то что если отрезать секущиеся кончики волосы будут быстрее расти
у волос неограниченный рост, впрочем зачем объяснять бестолочи элементарные вещи, все равно как об стенку горох.

Гость

Конечно, это же от здоровья зависит

Dasha_Nomber_One

Автор, я как раз из тех людей, у кого три тонких волосинки. Поверьте, ЧТО я с ними только не делала - результат НОЛЬ! Ни от ухода, ни от питания, ни от длины состояние моих трёх волосинок не зависит. Мой вариант - накручивать их на бигуди и брызгать лаком для объема. Тогда хоть как-то они будут смотреться погуще и попышнее. Если просто вымыть и высушить - будет крысиный хвостик. Объема ноль. Шапки противопоказаны) В юности я очень комплексовала по этому поводу. Потом просто смирилась. Какие есть… С распущенными не хожу, закалываю и сбрызгиваю лачком. Вызнала уже свои хитрости)) свои прически, которые идут. Окружающие не догадываются, что я почти лысая) С виду всегда аккуратно заколотые волосы)))

Гость
Автор

Так а зачем отращивать тонкие волосы?!

Гость

Хоть и вопрос задан давно, я все же отвечу. Да, это не от природы, конечно же три волосины на голове. И прыщи на лице от того, что не умеем умываться. А полжизни ходить и обследоваться по врачам каждую неделю, порой по 4 раза в неделю. Спускать огромные суммы на консультации, уколы таблетки, а волосы все равно покидают голову в огромных масштабах. Это так хобби
Как имея мозг, можно такой вопрос задать вообще?

Гость

Я натуральная блондинка, не готова красить волосы пока.
Горячее масло нельзя. Тёплое втирала. Мне подходит натуральный шампунь: яйцо, оливковое масло, репейное масло, горчица, коньяк.
Но долго мыть таким. На рост волос не влияет никак. Только на качество, но сейчас подобрала себе линию и больше не надо по 15 минут с «шампунем» наголовники сидеть.
Маски для волос делая. Девушка, я ВСЕ уже испробовала и нашла то, что максимально подходит моим волосам.
Зря отрицаете диету, те у кого плохие волосы обязаны ее соблюдать, иначе совсем лысыми станут :)
Ну, существуют же люди, которые склонны к полноте.
Я не ограничиваю себя в количестве еды. Совсем. А не набираю вес. Ненавижу занятия спортом, двигаюсь совсем немного, но тело выглядит подтянутым. Есть подруга, вешанная, все время бегает, прыгает и что-то поднимает, а выглядит более рыхлой. Зато у неё густые красивые волосы, которые она регулярно коротко стрижёт и они за полгода отрастают. У каждого своё. Все мы разные. В этом и прелесть.
Я тоже могу посоветовать - не думай о весе и он вверх не поползёт. Но я видела примеры людей, у которых ползёт 🤷‍♀️

Я тоже натур блондинка. Три тонких пера на голове)))) у папы тоже три пера. Это генетика.
Но ещё ни разу в жизни я не считала себя страшной.
Волосы можно укладывать с помощью разных средств для объема, бигуди, фен хороший - в помощь.
Да, голову я мою каждый день.
Питание и витамины тоже важны.

Гость

Какими средствами вы решили размножить волосяные луковицы? Или изменить кудрявые в прямые? Ну облепят вашим подругам волосы силиконами/кератинами (читай формальдегидом)/ботаксами и прочей лабудой, а что изменится? Или думаете, как после неудачной эпиляции из одной лунки по три волоса вылезут?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: