Дорогие девушки, овны хотелось бы услышать вашего мнения. Очень важен ответ на вопрос: "Меняется ли судьба от цвета волоса?" От рождения я была темно- русой практически черной . Потом я осветлилась и покрасилась в рыжей. Была я ей около года и снова ушла в черный . Однако почему-то ходить с ним стало некомфортно, как будто серая мышка или что-то типо мрачное настроение и атмосфера вокруг. Вернула рыжий. И вот спустя полгода хочу стать блондинкой. Скажите пожалуйста овны, как изменилась ваша жизнь после перехода в блонд . #волосы
Овнутая, кхах
Под коленку побрился однажды, по бошке от Варьки огрел
Вы для начала оттенки цветов изучите:где русый и где черный, а потом красьте себя хоть в серо-буро-малиновый.
Я раньше была русой, потом помилировалась. Потом вернула русый и сделала карэ, никаких изменений эмоциональных не почувствала. Потом сделала красные концы. Амбрэ в красный. Вот там то все изменилось, я стала чувствовать себя сильнее, независимее, наглее, я будто летала над всем миром. Потом он смылся в розовый, я стала вести себя как милая скромная девочка, само так выходило, я хз как. А щас концы цвета как зеленка, они уже пол года такие, чувствую себя как при начальных русых, но убирать их не хочу.