Я голову мою всегда вечером так как волосы длинные и сушить их надо часа 3. А вы как?
Я утром, волосы непослушные и длина до плеч, если с вечера помою - утром гнездо на голове.
Я как хочу, так и мою.
Вечером, а укладываю утром
Если мне надо куда-то идти вечером, то помою утром, ближе к дню. Если с утра, то конечно вечером
Мою утром и сушу феном. Иначе на голове будет полный атас, волосы непослушные
Вечером. Так как один фиг укладываю выпрямителем, так что даже феном волосы не сушу, сами высохнут за вечер/ночь. Утром на это много времени уходит - вымыть, хорошенько высушить (при этом шуметь феном и всех будить), уложить. А мне с утра спать хочется, т.к. с мужем тусим до последнего и всегда ложимся спать поздно.
Вечером. Так как один фиг укладываю выпрямителем, так что даже феном волосы не сушу, сами высохнут за вечер/ночь. Утром на это много времени уходит - вымыть, хорошенько высушить (при этом шуметь феном и всех будить), уложить. А мне с утра спать хочется, т.к. с мужем тусим до последнего и всегда ложимся спать поздно.
А не боитесь, что подушка промокнет и будете спать на мокрой подушке? Если не высушить? Если я прислоняюсь волосами к дивану, одежде, подушке, то это все мокрое будет.
Когда как