?
Такие гены. Ничего не поделать. Сделайте мелирование, блондирование или красьтесь в свой натуральный цвет каждый месяц.
Мне 23 и у меня то же самое. Смирилась. Надоело красить волосы
Нашли тут проблему, у меня у друга в 25 залысины начали появляться, вот это я понимаю проблема. А седые волосы можно покрасить
Первые седые волосы появились в 21, с годами их только больше становится. Крашусь в свой цвет раз в недели три-четыре. Обидно до ужаса, если бы не седина, то не красила бы волосы.
Автор, нормально или нет, но это есть, а что с этим делать, решать вам. Я вот лысею, хотя я женщина, у меня андрогенная алопеция, лучше бы седела.
Конечно, не нормально. Первые признаки старения постепенно начинают быть заметными после 35, а после 40 эти признаки всё ярче и ярче проявляются с годами. Но по разным причинам отдельные признаки могут раньше появиться (из-за плохого питания, наследственности, отсутствия ухода, экологии, стрессов, плохого образа жизни и т.д.)
Конечно, не нормально. Первые признаки старения постепенно начинают быть заметными после 35, а после 40 эти признаки всё ярче и ярче проявляются с годами. Но по разным причинам отдельные признаки могут раньше появиться (из-за плохого питания, наследственности, отсутствия ухода, экологии, стрессов, плохого образа жизни и т.д.)
Я слишком много переживаю и нервничаю.
стресс тут ни при чем. это все гены, смиритесь.
Да, за волосами с сединой нужно больше ухода… Я лично более питательный бальзам взяла, и стала лучше ситуация.