Гость
Статьи
У меня кудрявые волосы

У меня кудрявые волосы

У меня кудрявые волосы, а когда я их распускаю все говорят что я похожа на ведьму, я ведь ухаживаю за ними, не хочу выпрямлять. Как же бесит

111
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас открывают салоны специально для кудрявых людей, где учат правильно ухаживать за кудрями. Погуглите, может, видеоуроки есть какие-то.

Гость

У Вас прекрасные волосы. Миллионы (если не миллиарды) женщин специально завиваются и делают начёсы, чтобы иметь такие же пышные, красивые кудрявые волосы, потому что вяленькие жидкие патлы никого не привлекают. Женщины Вам просто завидуют.

гинеколог ктопв

у меня на груди тоже

Гость

Каракулевый венник действительно плохо смотрится. Косу вяжи.

Гость
гинеколог ктопв

у меня на груди тоже

Я боюсь даже сказать где у меня

Гость
Гость

У Вас прекрасные волосы. Миллионы (если не миллиарды) женщин специально завиваются и делают начёсы, чтобы иметь такие же пышные, красивые кудрявые волосы, потому что вяленькие жидкие патлы никого не привлекают. Женщины Вам просто завидуют.

Завидуют, девки с волнстыми и кудрявыми волосами выглядят очень эффектно, если волосы длинные. Всегда на таких обращаю внимание

Владислав

У вас в роду были негры, значит.

Длинноволосая блондинка
Владислав

У вас в роду были негры, значит.

А что только у негров кудрявые волосы?

Завидуют гадкие девчонки) Уход подберите для кудрей и все, напитанные будут, смотреться лучше будет, у goldwell кстати классная есть серия для кудрявых.

Яна

ну может вам просто не идет такая прическа…

улечка
Яна

ну может вам просто не идет такая прическа…

А может просто люди токсичные и со своими комментами лезут?

Яна
улечка

А может просто люди токсичные и со своими комментами лезут?

может. но я не исключаю, что со стороны иногда видней.

Лилу Далас

У меня кудрявые волосы, с трудом их укрощала, пока уход не подобрала правильный. Теперь реально выглядят ухоженно, а не как пудель нечесаный)

улечка
Лилу Далас

У меня кудрявые волосы, с трудом их укрощала, пока уход не подобрала правильный. Теперь реально выглядят ухоженно, а не как пудель нечесаный)

Ахаха) А что юзаете?

Лилу Далас
улечка

Ахаха) А что юзаете?

У лошадиной силы беру шампунь и бальзам с коллагеном, плюс еще несмывашку реаниматор. Вот в такой комбинации отлично держатся завитки, без пушистости.

улечка
Лилу Далас

У лошадиной силы беру шампунь и бальзам с коллагеном, плюс еще несмывашку реаниматор. Вот в такой комбинации отлично держатся завитки, без пушистости.

Укладываете по кудрявому методу?

Лилу Далас
улечка

Укладываете по кудрявому методу?

Ну, на диффуз.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: