У меня кудрявые волосы, а когда я их распускаю все говорят что я похожа на ведьму, я ведь ухаживаю за ними, не хочу выпрямлять. Как же бесит
Сейчас открывают салоны специально для кудрявых людей, где учат правильно ухаживать за кудрями. Погуглите, может, видеоуроки есть какие-то.
У Вас прекрасные волосы. Миллионы (если не миллиарды) женщин специально завиваются и делают начёсы, чтобы иметь такие же пышные, красивые кудрявые волосы, потому что вяленькие жидкие патлы никого не привлекают. Женщины Вам просто завидуют.
у меня на груди тоже
Каракулевый венник действительно плохо смотрится. Косу вяжи.
У Вас прекрасные волосы. Миллионы (если не миллиарды) женщин специально завиваются и делают начёсы, чтобы иметь такие же пышные, красивые кудрявые волосы, потому что вяленькие жидкие патлы никого не привлекают. Женщины Вам просто завидуют.
Завидуют, девки с волнстыми и кудрявыми волосами выглядят очень эффектно, если волосы длинные. Всегда на таких обращаю внимание
У вас в роду были негры, значит.
Завидуют гадкие девчонки) Уход подберите для кудрей и все, напитанные будут, смотреться лучше будет, у goldwell кстати классная есть серия для кудрявых.
ну может вам просто не идет такая прическа…
У меня кудрявые волосы, с трудом их укрощала, пока уход не подобрала правильный. Теперь реально выглядят ухоженно, а не как пудель нечесаный)