Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие шампуни для жирных волос у корней и ослабленных по длине. Подруга советует присмотреться к гербалайфу, но я отношусь скептически.
Ищите лучшее с натур составом. Без sls силиконовый и т д
Я использую обычную чистую линию, хорошо вымывает корни, от остальных шампуней уже к вечеру голова грязная, на концы бальзам от эльсэв
Завтра автор отпишется с рекламой "Лошадиной силы".
Я использую обычную чистую линию, хорошо вымывает корни, от остальных шампуней уже к вечеру голова грязная, на концы бальзам от эльсэв
О да, как-то я помыла волосы чистой линией. Волосы превратились в солому. Но у меня волосы относительно нормальные, поэтому для жирных волос такой шампунь вполне подойдёт.
Для жирной кожи головы советуют Elseve 3 глины,и сама пользуюсь Пантин для жирных волос,он без силиконов.2 дня голова чистая(если с утра мою).А в случае,если на следующий день после мытья какое-то мероприятие,а волосы не грязные,а просто несвежие, то мою Оллин бамбук с мягкими ПАВами.Кожа головы не пересушивается и не раздражается.
Шампунь с кетоконазолом Хорс форс курсом промыла и волосы стали не такие жирные. Бальзам ни в коем случае на корни не наносить
шампунь по типу кожи головы выбирают.
Не знаю, зайдет ли вам, но мне нравится шампунь с коллагеном horse force, волосы как раз жирные и тонкие, и идеально подошел.
Я просто боюсь что после шампуня для жирных корней длина вся будет как мочалка..
Хороший вариант Берестин, это шампунь с березовым дегтем. Он убирает лишнюю жирность, у меня с ним волосы стали намного лучше выглядеть и мыть стала реже. Мне из-за чего понравился, производит его фармкомпания, которая разрабатывает еще и дерматологические препараты. То есть вещи проверенная)
Берите Alfaparf Milano шампунь SCALP BALANCING LOW SHAMPOO - он нормализует выработку себума и восстанавливает баланс кожи головы. А вот для сухих волос берите масочку из серии semi di lino MOISTURE - хорошо увлажняет волосы. То есть вам нужно уход миксовать
Я лично с таким типом покупаю goldwell kerasilk, очень нравится по качеству волос и промывки.
Мне от жирности волос очень помог шампунь Нафтадерм. Для сравения скажу: раньше мыла голову чуть ли не каждый день. Теперь спокойно выдерживаю почти неделю.