У меня уже несколько месяцев выпадают волосы и потеряла уже, наверное, половину густоты. особенно сильно выпадают, когда мою голову, лезут прямо пучками. Подскажите, что с этим можно сделать? К трихологу обратиться не могу,тк такого врача просто нет в маленьком городишке, где я живу
А специалист нужен или хотя бы сами проанализируйте причину, такое сильное выпадения может быть и от гормонального сбоя и от стресса, да от чего угодно, поэтому давать советы на расстоянии не вариант
Вам нужно проверить щж, кроме этого, сдать анализ еще и на прогестерон.
Сходить к эндокринологу и поехать к трихологу в другой город+ сдать общий анализ крови и пропить нужные витамины. От нехватки железа могут волосы сыпаться.
Закажите себе лосьон и шампунь medavita, я думаю везде сейчас доставка есть, даже в маленьких городах, очень хорошо от выпадения помогает, результат лично я увидела после 3 применений, моешь, брызгаешь на корни и сушишь, все. Запах резковат, но натуральный, не отталкивающий, зато волосы на месте.
а это не к трихологу вопрос, а к терапевту.
А шампунь сменить не пробовали? У меня тоже сильно выпадали, пока не перешла на бессульфатник.
Сначала пойти к доктору. Тут вам не помогут выявить причину здоровья. А косметически вопрос можно решить хорошими уходами для волос. Посмотрите на сайте ИЛВИЗО ампулы против выпадения волос Kleral System. Очень действенное средство уже после второго применения.
Обследоваться нужно обязательно, но как вариант можно еще попробовать использовать шампунь Луковый с репейным маслом 911, фирмы Твинс Тэк. Мне в свое время очень хорошо помог. Но именно от этого производителя и не от какого другого. Один раз по невнимательности взяла другого производителя, очень похожи упаковки, так вот , результат совсем не такой.