И чем именно нравятся те или другие ?
Быстренько отвечаем !
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян ***
блондинки выделяются из толпы, и приковывают к себе взор. Дашка, это же очевидно, зачем спрашивать?
Мне нравится такой цвет глаз как у Эбби Корниш, Анны ДеАрмас , и Милы Кунис.
Цвет волос - не нравится сине-черный, белый и пепельный блонд , так как ассоциируются такие оттенки с сединой и бабушками.
Нравится -каштановый, рыжий, русо-золотистый, молочный шоколад, бежевый, пшеничный цвет волос.
Зависит от цветотипа,кому-то холодные оттенки идут,а кому-то теплые. Индивидуально это все
Цвет волос - не нравится сине-черный, белый и пепельный блонд , так как ассоциируются такие оттенки с сединой и бабушками.
Нравится -каштановый, рыжий, русо-золотистый, молочный шоколад, бежевый, пшеничный цвет волос.
Зависит от цветотипа,кому-то холодные оттенки идут,а кому-то теплые. Индивидуально это все
Иссиня чёрный и пепельный блонд уже давно не ассоциируется с бабушками. Все зависит от стиля одежды и образа в целом
Но я не спорю с вами, да, все индивидуально
Спасибо за мнение)
Я черные цвета не люблю ни во внешности, ни в одежде. Я определённо предпочитаю блонд и светлые глаза.
ВСЕ!!!
Брюнетки но не смуглые, не люблю чёрные соски, а ещё к них интимные места темные будто обкакались, в общем неприятно, я люблю и есть брюнетка, Светлолицая , фарфоровые щеки( почти) блондинки как моль, особенно натуральные, брови белые, Ресницы белые, невзрачные и несексуальных. Покрасилась однажды в блондинку, и поняла, что хочу обратно в темный
А откуда вы знаете про интимные места брюнеток? Вы же не мужчина
Что блондинки, что брюнетки - норм, рыжие - вообще огонь. Правда у "темненьких" есть большой недостаток - пигментация интимных мест, не очень приятно смотрится.
Я не могу теперь успокоиться , что значит тёмная ***? Тёмная это как ? Внутри розовая вроде у всех, красноватая такая. А половые губы малые чуть темнее чем кожа. Или это уже типа тёмная ?👩🏿
Я не могу теперь успокоиться , что значит тёмная ***? Тёмная это как ? Внутри розовая вроде у всех, красноватая такая. А половые губы малые чуть темнее чем кожа. Или это уже типа тёмная ?👩🏿
Когда все розовое (блондинки, рыжие) - это класс, все нежное и красивое. Но у некоторых брюнеток малые половые губы темнее или целиком, или как каемка по краю темнее, вот это неприятно выглядит, куни таким уж точно не делаю.