Гость
Статьи
Брюнетки или блондинки …

Брюнетки или блондинки ?

И чем именно нравятся те или другие ?
Быстренько отвечаем !

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Больше в теплый блонд ?)

Да, больше в теплый)

Гость
Дашуля

А, ну тогда да. У нас тут рыжих днём с огнём не сыщешь

Рыжих в россии достаточно. Типичный рыжий оттенок волос в России - золотистый и веснушки.
Именно огненно-рыжих натуральных с веснушками да, мало.
А золотисто рыжих с веснушками в России встречаются и не так уж и редко

Гость
ФИО

Да, больше в теплый)

классно! :)

Гость

Рыжих в россии достаточно. Типичный рыжий оттенок волос в России - золотистый и веснушки.
Именно огненно-рыжих натуральных с веснушками да, мало.
А золотисто рыжих с веснушками в России встречаются и не так уж и редко

Я из Украины )

Екатерина

Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян ***

блондинки выделяются из толпы, и приковывают к себе взор. Дашка, это же очевидно, зачем спрашивать?

Моногамус

блондинки выделяются из толпы, и приковывают к себе взор. Дашка, это же очевидно, зачем спрашивать?

Это не очевидно, почитай ответы выше

Гость

Мне нравится такой цвет глаз как у Эбби Корниш, Анны ДеАрмас , и Милы Кунис.
Цвет волос - не нравится сине-черный, белый и пепельный блонд , так как ассоциируются такие оттенки с сединой и бабушками.

Нравится -каштановый, рыжий, русо-золотистый, молочный шоколад, бежевый, пшеничный цвет волос.
Зависит от цветотипа,кому-то холодные оттенки идут,а кому-то теплые. Индивидуально это все

Гость
Дашуля

Я из Украины )

Как раз выходные, можно бы и на огонёк заглянуть...
😉

Гость

Цвет волос - не нравится сине-черный, белый и пепельный блонд , так как ассоциируются такие оттенки с сединой и бабушками.

Нравится -каштановый, рыжий, русо-золотистый, молочный шоколад, бежевый, пшеничный цвет волос.
Зависит от цветотипа,кому-то холодные оттенки идут,а кому-то теплые. Индивидуально это все

Иссиня чёрный и пепельный блонд уже давно не ассоциируется с бабушками. Все зависит от стиля одежды и образа в целом

Гость

Как раз выходные, можно бы и на огонёк заглянуть...
😉

О чем это вы ?))

Гость

Но я не спорю с вами, да, все индивидуально
Спасибо за мнение)

Гость
Дашуля

Иссиня чёрный и пепельный блонд уже давно не ассоциируется с бабушками. Все зависит от стиля одежды и образа в целом

Мне лично не нравится, такие оттенки от седины не отличаются)

Гость
Дашуля

О чем это вы ?))

В гости хотел напроситься.
Понял, подкат не удался.

Гость

В гости хотел напроситься.
Понял, подкат не удался.

Я просто не поняла вас ))
У меня есть парень уже 😅

Наташа
Дашуля

Интимные места темные не из-за цвета кожи бывают , из-за приема ОК, например 😂😂
Или просто индивидуальная особенность

У всех людей интимные места и соски темнее общего тона кожи, вот и у тёмных те участки тела ещё темнее, почти чёрные.

Наташа

У всех людей интимные места и соски темнее общего тона кожи, вот и у тёмных те участки тела ещё темнее, почти чёрные.

У меня соски и интимные части тела не темные , а розовые))

Гость
Наташа

Не спорьте с Наташами,
они знают как никто лучше всё про цвет,запах интимных мест и ж0п

Гость

Я черные цвета не люблю ни во внешности, ни в одежде. Я определённо предпочитаю блонд и светлые глаза.

Гость
Дашуля

У меня соски и интимные части тела не темные , а розовые))

Вот зачем вы так?!

Гость

Вот зачем вы так?!

😅😅

𝓚𝓐yenn

ВСЕ!!!

Гость
Наташа

Брюнетки но не смуглые, не люблю чёрные соски, а ещё к них интимные места темные будто обкакались, в общем неприятно, я люблю и есть брюнетка, Светлолицая , фарфоровые щеки( почти) блондинки как моль, особенно натуральные, брови белые, Ресницы белые, невзрачные и несексуальных. Покрасилась однажды в блондинку, и поняла, что хочу обратно в темный

А откуда вы знаете про интимные места брюнеток? Вы же не мужчина

Гость

А откуда вы знаете про интимные места брюнеток? Вы же не мужчина

Я тоже подумала об этом, но решила не уточнять 😂

Гость

Что блондинки, что брюнетки - норм, рыжие - вообще огонь. Правда у "темненьких" есть большой недостаток - пигментация интимных мест, не очень приятно смотрится.

Гость

Что блондинки, что брюнетки - норм, рыжие - вообще огонь. Правда у "темненьких" есть большой недостаток - пигментация интимных мест, не очень приятно смотрится.

🤔 первый раз такое слышу

Гость
Дашуля

🤔 первый раз такое слышу

Выше уже об этом писалось. Пигментация кожи, глаз, волос - заслуга меланинов

Гость

Не думала что у славянок даже с темными волосами бывает прям темная *** 😂

Гость
ФИО

А что за дискриминация шатенок?) Я не довольна, Дарья)))))

Шатенки никакие, серые мыши. Красить волосы надо, в блонд или в темный. Блонд конечно поярче смотрится, и не надо тонну макияжа наносить, как брюнеткам, хе хе

Гость

Шатенки никакие, серые мыши. Красить волосы надо, в блонд или в темный. Блонд конечно поярче смотрится, и не надо тонну макияжа наносить, как брюнеткам, хе хе

вот ты и крась))

Гость

Бред пишешь. Тонну макияжа никому не надо наносить , если кожа в порядке и ухоженная
Съебастьян отсюда давай

Дашуля

Бред пишешь. Тонну макияжа никому не надо наносить , если кожа в порядке и ухоженная
Съебастьян отсюда давай

Тонну макияжа, Даш, надо наносить если ты реально стремная, тут уж не важно- блондинка, брюнетка, шатенка. Красивой девушке тонна шпаклевки ни к чему.

ФИО

Тонну макияжа, Даш, надо наносить если ты реально стремная, тут уж не важно- блондинка, брюнетка, шатенка. Красивой девушке тонна шпаклевки ни к чему.

Так я об этом и пишу, что когда кожа в норме , то тонна мэйка не нужна никому. Хотя я люблю иногда адский марафет навести, чтоб все ахнули 😂😂👌

Я не могу теперь успокоиться , что значит тёмная ***? Тёмная это как ? Внутри розовая вроде у всех, красноватая такая. А половые губы малые чуть темнее чем кожа. Или это уже типа тёмная ?👩🏿

Дашуля

Я не могу теперь успокоиться , что значит тёмная ***? Тёмная это как ? Внутри розовая вроде у всех, красноватая такая. А половые губы малые чуть темнее чем кожа. Или это уже типа тёмная ?👩🏿

Сча, Дашка)) В зеркало рассмотрю-отпишусь)ахахахахахахх

ФИО

Сча, Дашка)) В зеркало рассмотрю-отпишусь)ахахахахахахх

Да я тебе говорю , до вуманских мужиков жила себе и не думала о своей *** и ее цвете, тем более )) а мужики оказывается ещё цвета там разглядывают. У кого темнее, у кого светлее 😂😂😂

Гость
Дашуля

Да я тебе говорю , до вуманских мужиков жила себе и не думала о своей *** и ее цвете, тем более )) а мужики оказывается ещё цвета там разглядывают. У кого темнее, у кого светлее 😂😂😂

🤭

Дашуля

Ну короче)) я бы назвала этот цвет "розовый беж")) Это нормально?)) А то вдруг? я беспокоюсь)))

ФИО

Ну короче)) я бы назвала этот цвет "розовый беж")) Это нормально?)) А то вдруг? я беспокоюсь)))

😂😂😂😂 розовый беж ))) ору
Да я думаю норм конечно. Хотя тут я гляжу такие ценители, что хз, как им угодить 🤣🤣🤣

Гость
ФИО

Это афигенский цвет!

Гость

Это афигенский цвет!

ФИО, выдыхай 😂😂😂

Дашуля

😂😂😂😂 розовый беж ))) ору
Да я думаю норм конечно. Хотя тут я гляжу такие ценители, что хз, как им угодить 🤣🤣🤣

Ну вот и я теперь не знаю)) Вроде никто мне не говорил, что мой розовый беж не то, но кто же знает)) На вумане ценители, сама понимаешь)))))))))))

Гость

Это афигенский цвет!

Фууух, ну теперь буду жить спокойно)))

Гость
Дашуля

🤔 первый раз такое слышу

Вы в информационном вакууме живете?

Гость
Гость

Вы читать не умеете? О пигментации интимных мест написано. Для тупых - это когда п-да малые пол губы с темной каёмкой. Прям фу.

Гость
Дашуля

Не думала что у славянок даже с темными волосами бывает прям темная *** 😂

Поверьте, бывает. По краям темнее, как будто то ли грибком поражено, то ли чем, не очень приятно выглядит.

Гость
Гость

Шатенки да, никакие, серые и безликие.

Гость
Дашуля

Когда все розовое (блондинки, рыжие) - это класс, все нежное и красивое. Но у некоторых брюнеток малые половые губы темнее или целиком, или как каемка по краю темнее, вот это неприятно выглядит, куни таким уж точно не делаю.

Гость
Дашуля

Естественно, разглядывают! Мужчины все разглядывают.

Гость
ФИО

Розовый беж - норм. Лишь бы цвет был везде равномерный, без темных участков.