И чем именно нравятся те или другие ?
Быстренько отвечаем !
Брюнетки нравятся своей яркостью, блондинки нежностью, рыжие- всё лучшее от тех и других.
Брюнетки однозначно, со смуглой кожей и без прыщей.
Посмотри кого выбрал парень
тебя интересующий -брюнетку или блондинку.
Этот ответ про мужиков
Мне нравятся и блондинки и брюнетки, особенно с голубыми глазами, прям огонь..сама блонди (светло-русый) глаза голубые))
А ты кто?
Я была темненькой всю жизнь, уже как полгода покрасилась в блондинку. Итог - я блондинка с голубыми глазами. Иногда хочется перекрасится обратно в темный, но в основном я довольна своей внешностью) а так считаю, все по своему хороши)
А что за дискриминация шатенок?) Я не довольна, Дарья)))))
я не видела русских блондинок, все они с нерусскими корнями
Брюнетки но не смуглые, не люблю чёрные соски, а ещё к них интимные места темные будто обкакались, в общем неприятно, я люблю и есть брюнетка, Светлолицая , фарфоровые щеки( почти) блондинки как моль, особенно натуральные, брови белые, Ресницы белые, невзрачные и несексуальных. Покрасилась однажды в блондинку, и поняла, что хочу обратно в темный
Брюнетки но не смуглые, не люблю чёрные соски, а ещё к них интимные места темные будто обкакались, в общем неприятно, я люблю и есть брюнетка, Светлолицая , фарфоровые щеки( почти) блондинки как моль, особенно натуральные, брови белые, Ресницы белые, невзрачные и несексуальных. Покрасилась однажды в блондинку, и поняла, что хочу обратно в темный
Интимные места темные не из-за цвета кожи бывают , из-за приема ОК, например 😂😂
Или просто индивидуальная особенность
Главное, чтобы цвет подходил.
Мне нравятся как эффектно выглядят девушки - брюнетски с голубыми или зелеными глазами.
Точно!
Есть у смуглых потемнения в некоторых местах благодаря меланину.
мне нравятся брюнетки как в турецком сериале
"Постучи в мою дверь"
Ну можем назвать мой цвет волос "грязный блонд")И это не отсылка к развратности_) Так что я за блондинок) А вообще если серьезно, скажу как би: пофиг, блондинка или брюнетка, шатенка или рыжая- была б красивая и что-то цепляло)
Хорошо что есть оттенок краски - блонд.
Иначе мы многие без неё были бы с грязносерым оттенком .
а так блонд спасает ,реально спасает и делает поинтереснее.
Среди знакомых одна была реально блондинкой ,
единственное , у неё очень тонкие и жидкие волосы и всю жизнь каре по этой Но реально блонд.
Остальные все осветляют как и я , до первых отросших корней смотрится нормально.Я в салоне осветляю.
Те кто сами дома , их оттенок не нравится , получается с желтизной.