Гость
Статьи
Вопрос про волосы в …

Вопрос про волосы в интимных местах

Я вчера уже создавала такую тему, но мне все равно не ясно ничего до конца. Из-за того, что это был опрос, многие не писали развёрнуто своё мнение. А мне все же интересно. Почему нравится или не …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дашуля

Нет у меня она не такая. Она маленькая, как у девочки я ж пишу)

Ты странная кстати, сама пишешь что у тебя пи ська как у девочки, но при этом говоришь что бритая пи ська это для педо филов, а твоя писька как у ребёнка нет что ли?

Гость

А тогда вообще скучно, нито нисе

Ахахаха, ох и знаток , ох и ценитель 😂😂 топай давай отсюда

Гость

Ты странная кстати, сама пишешь что у тебя пи ська как у девочки, но при этом говоришь что бритая пи ська это для педо филов, а твоя писька как у ребёнка нет что ли?

Я не люблю бритую на себе, мне нравится пушистик этот на лобке. Моему мч больше гладкая нравится, вот я и брею.
А про педофильчиков пишу в том смысле, что есть мужчины у кого прям отвращение от волос у женщины там, у них встаёт только на голую писю, и это, друг мой, уже нихуа не хорошо, потому что как правило мужчинам все равно, по большому счёту. Эрекция у него от наличия или отсутсвия волос не будет зависть. Главное чтоб не было совсем зарослей по 10 см в длину.
А у меня такое строение наружных половых органов, к которым кстати все стремятся и делают пластику , чтобы были такие как у меня , а у меня они сами по себе такие )

Гость

Какая разница что нравится мужчинам? Мое тело- мое дело. Не нравятся волосы ***? Ну так съёбывай от меня, я не собираюсь ради кого-то мучаться и бриться

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: