Гость
Статьи
На затылке не …

На затылке не промываются волосы!

Мою волосы тщательно,промываю по 2 раза,через день,но почему-то появилась такая проблема,что на затылке они постоянно мокрые и непромытые,будто бы слиплись и грязные!Это не особо заметно,но ужасно же.Без понятия,как быть...

Viktoria
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сменила шампунь и стало все ок. Вам нужен помощнее , мне понравился , как ни странно Dove матча. Эконом вариант , копейки. Купила на озон. А до этого были ни ниже 800 р шампуни -ерунда

Viktoria
Гость

Я сменила шампунь и стало все ок. Вам нужен помощнее , мне понравился , как ни странно Dove матча. Эконом вариант , копейки. Купила на озон. А до этого были ни ниже 800 р шампуни -ерунда

Я мою корейским шампунем cp-1)Он не дешевый)

Гость
Viktoria

Вооооот ,и у меня он был . У них скорее всего срок годности подходит к концу быстро. И все время попадала с корейскими. Посмотрите на отзыв с Dove матча, я сама удивлена , но волосы красивые и чистые

33
Viktoria

Как это не дешёвый ? А что для вас тогда дорого ?

Viktoria
Гость

Вооооот ,и у меня он был . У них скорее всего срок годности подходит к концу быстро. И все время попадала с корейскими. Посмотрите на отзыв с Dove матча, я сама удивлена , но волосы красивые и чистые

Хорошо)Спасибо вам за совет)

Viktoria
33

Как это не дешёвый ? А что для вас тогда дорого ?

По сравнению с массмаркетом

Гость

Тоже им мою , волосы шикарные стали , два дня хожу с чистыми и уложенными

Крошка

Возможно, кожа головы просто жирная, а на затылке особенно. Если чешете затылок, то там волосы будут быстрее пачкаться. Купите себорегулирующий шампунь, Нафтадерм например, проблема уйдет

Оля
Крошка

Возможно, кожа головы просто жирная, а на затылке особенно. Если чешете затылок, то там волосы будут быстрее пачкаться. Купите себорегулирующий шампунь, Нафтадерм например, проблема уйдет

На затылке , кстати, самый пик , аж корки, и на висках бывает засаленость . А как правильно пользоваться этим Нафтадермом? Где покупаете, если не секрет

Крошка
Оля

На затылке , кстати, самый пик , аж корки, и на висках бывает засаленость . А как правильно пользоваться этим Нафтадермом? Где покупаете, если не секрет

Больше всего бесит, когда это все еще и чешется( Да просто мыть им голову 2-3 раза в неделю и все. Постепенно за курс жирность корней в норму придет. В аптеках он продается

Гость
Гость

Тоже им мою , волосы шикарные стали , два дня хожу с чистыми и уложенными

Это вы про какой?

Гость

Та же ерунда уже наверное год. Не знаю что делать. И шампуни меняла, корея, массмаркет, все то же самое. Единственное - на пару дней проходило, после окрашивания, потом через пару помывок то же самое. Сейчас помогает иногда на раз солевой скраб, просто обычную соль насыпаю и смешиваю с шампунем, наношу на корни, но этот способ сушит, и для частого не подходит. А так вообще не понимаю причину(

Гость

У меня тоже самое, на затылке волос как засаленный, уже и гораздо больше времени трачу на промывку, всё равно такой эффект. Но! Только с определенным шампунем -Lador. Он бессульфатный и в целом по составу неплохой, купила года 1,5 назад по совету парикмахера. В течение года всё было прекрасно, даже состояние волос намного лучше стало, банка закончилась, купила вторую и вот те здрасьте. Для сравнения использовала обычные шампуни из массмаркета (стала грешить на себя, подумала может я разучилась мыть голову), но при высыхании волосы сухие и на затылке, т.е. всё ок, но сразу замечаю что волосы почти как солома после таких шампуней, учитывая что я всегда кондиционером пользуюсь и маслами после мытья головы. Потом опять мою Lador и на затылке не смывается, заметила правда что после шампуня глубокой очистки (ШГО) если нанести Lador, то волос промывается, но ШГО использовать часто нельзя, раз в месяц где-то, поэтому даже не знаю что и делать.... может, конечно, баночка из бракованной партии досталась.... никогда таких проблем с волосами не было (

Гость
Viktoria

Такая же фигня с этим же шампунем

Гость

Тоже самое, сменила 3 шампуня, жирные на затылке и у ушей, думаю нужно проверить гормоны
Попробую на днях пилинг

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема