Хелат кальция с д3 и витамином к
Рыбий жир для волос
Селенцин
магний, кальций, витамин К
Автор, вам советуют витамин К, так вот он тромбирует кровь, не хотите умереть от оторвавшегося тромба? Не пейте К. Есть составы без него, он не принципиален в уходе за волосами!
от выпадения вряд-ли что-то поможет из витамин. обследуйтесь.
От выпадения классно работает тающая маска horse force, в прошлом году волосы сыпались ужасно, только она помогла.
Трихолог сразу сказал, что надо не только витамины пить, но и кровообращение восстановить и тогда волосы перестанут выпадать. Пила Вазаламин курсами, он восстановил микроциркуляцию крови, волосяные луковицы укрепились и перестали выпадать.
бады lundenilona
Очень советую витамин д, вообще он для организма полезен, для костей, кожи, волос, иммунитета. Я сейчас принимаю витамин д в мицеллированной форме Vita D3+, он лучше усвавается, эффективность выше, чем у таблеток.
На счет костей не знаю, а вот для волос могу Натубиотин посоветовать. Я их принимаю дважды в год осенью и весной. Раньше волосы лезли со страшной силой, а сейчас все в полном порядке.
Для костей и ногтей - Кальций хелат эвалар, в 1 таблетке 600 мг кальция, 2000ме витамина Д3 и 12 мкг витамина К2. Я пока лучшего варианта для себя не нашла. К тому же он никак не влияет на мое больное ЖКТ, усваивается на ура, без вздутия и диареи.