Хочу сделать ботокс волос..но у меня несколько месяцев выпадают волосы,их объем значительно и заметно уменьшился( я до сих не знаю от чего ... и боюсь,чтобы от ботокса еще сильнее не стали выпадать .. может у кого то такая же проблема?? Делать можно ботокс при выпадении?
Господя, скоро ботокс левой пятки будут делать уже.
Делала себе ботокс волос - волосы выпадать больше не стали, но и ефекта от него не было. То есть вообще ноль ефекта. Зря потраченные деньги.
Не рекомендую ботокс, так как волосы становятся от него со временем хуже, это обволакивание волоса и все. Волосы чаще будут пачкаться. Сделайте молекулу красоты голдвелл, эта процедура намного лучше, почитайте подробнее, делается в салоне красоты. А от выпадения очень помог мне спрей medavita.
Не рекомендую ботокс, так как волосы становятся от него со временем хуже, это обволакивание волоса и все. Волосы чаще будут пачкаться. Сделайте молекулу красоты голдвелл, эта процедура намного лучше, почитайте подробнее, делается в салоне красоты. А от выпадения очень помог мне спрей medavita.
У меня волосы давно стали выпадать,я не знаю уже чем лечить.. ни шампуни,ни витамины ,ничего не помогает... и врачи ниче толком не говорят
могут выпадать сильнее, а могут и нет. но рисковать я бы не стала.
А мне ботокс не понравился, быстро вымылся эффект, и волосы стали суше, чем были. Я подобрала средства для ухода, и волосы на вид как после ботокса, даже лучше.