У кого волосы ниже лопаток, напишите как часто их моете
А при чем тут длина? Каждый день мою утром, волосы по лопатки.
Раз в 5 дней волос до середины попы
Мою 1 раз в неделю. Каждый день я задолбаюсь мыть. Но у меня волосы убраны в хвост, поэтому они мало загрязняются. Когда распущенные волосы были, мыла 2 раза в неделю.
Я через день мою. Волосы до лопаток
Через день
Волосы до талии, мою каждый день, не понимаю, как некоторые моют раз в неделю или раз в 5 дней
Зависит от того, что я делаю. Если я дома и никуда не выхожу, то мои волосы могут быть идеально чистыми несколько дней.
Если в спортзал иду, то там я потею и мне нужно волосы промывать.
Если в море купаюсь, то всегда мою волосы после этого. Не люблю соль в волосах. У меня волосы ниже поясницы.
Так голова немытая действительно шмонит! От себя чувствуешь не свежий запах, а когда рядом стоишь с другими, которые один раз в неделю моют/тся и уверены, что в хвостике "не видно", то.....🤢
Глазки себе испорть и ничего нигде не будет видно) и дистанцию соблюдай - если всё видно и пахнет, значит, ты прижимаешься к человеку и дышишь ему в спину ковидной пастью. Сначала дистанцию не соблюдают и чуть не трутся, а потом стонутся "ваняяит". Фроттеризм лечи.
Приходится постоянно отбегать от психичек, которые на тебя навалятся всем телом или встанут вплотную, а потом ещё и возникают. Вата в голове у вас, дуры.
Планета ограничена ресурсами, поэтому не размываюсь (спортзал, море и прочее подобное не считаются - тут никуда не денешься, с солёной головой ходить некомфортно, либо если работа грязная/с кучей народа в помещении). Сейчас по идее надо чаще мыть, но сил нет нифига. Раз в неделю-2 раза и норм.
Каждый день.до пояса волосы
Ниже лопаток - ага. У моей бабушки до попы волосы были. По типу - жирные. И она справлялась с ними исключительно хозяйственным мылом.
До поясницы. Мою через день. Очень жирнятся. На второй день будто курицу жареную ела и руки об голову вытирала.
Глазки себе испорть и ничего нигде не будет видно) и дистанцию соблюдай - если всё видно и пахнет, значит, ты прижимаешься к человеку и дышишь ему в спину ковидной пастью. Сначала дистанцию не соблюдают и чуть не трутся, а потом стонутся "ваняяит". Фроттеризм лечи.
Приходится постоянно отбегать от психичек, которые на тебя навалятся всем телом или встанут вплотную, а потом ещё и возникают. Вата в голове у вас, дуры.
Так вы сами подходите, бумаги приносите, над моим столом склоняетесь. Фу, короче, вы тоже из этих!
Все зависит от того, чем я занимаюсь, если спорт, то каждый день, так как голова потеет. Вообще по мере загрязнения смотрю, то через день, то раз в 3 дня. Шампунь у меня промывает отлично, голдвелл керасилк, волосы жирноватые, густые.
Каждый день рано утром в рабочие дни. В выходные один раз в неделю в бане. Итого 6 раз в неделю. Если работаю на удаленке, через два дня мою, если болею, то мою один раз в 5-7 дней, но это капец, волосы реально быстро становятся жирными. Длина волос сантиметров на 15-20 ниже пояса.
ржу как психичка, наваливаюсь на экран
тоже считаю, что длина не при чём. По мере загрязнения мою. От питания зависит, от гормонального фона и от шампуня, когда мою horse force получается раз в неделю обычно, есть органический, им чаще получается мыть
У меня волосы до поясницы, раньше мыла каждый день, потом задолбалась это делать. Пока помоешь, пока высушишь, пока уложишь - уже спать пора. Перешла на лечебный Нафтадерм пару раз в неделю вместо привычного шампуня, в промежутках мыла мягким шампунем голову, за месяц перешла с ежедневного мытья на мытье 2 раза в неделю