Девочки, кто отказался от шампунем и бальзамов. Чем ещё можно мыть волосы, ускорить рост и восстановить выпадение?
Правда ли, что хоз. Мыло помогает ускорить рост?
Один раз попробовала хоз. мыло . Такая фигня!
Хозяйственное мыло разве что для стирки предназначенно.купите шампунь,не чудите,а то волосы иссушите,как мочалка будут
а чем вы моете волосы без шампуня?
не проще, если вы считаете, что шампунь это вред, купить детский шампунь, там химии вообще нет
А зачем отказываться от шампуня?
Золой мойте, или яйцом))
Если без шуток, выбирайте бессульфатный шампунь, скраб для кожи головы, бальзамы с кислотами. А с хоз мылом оставшиеся волосы выпадут
Я бы посоветовала, если красите волосы, отказаться от краски, если конечно волосы не седые. Пропить витамины, добавить в рацион орехи. Если реально сильно выпадают волосы, то проверить организм: щитовитку и гормоны, из-за них реально страдают волосы. Все идет изнутри! А вот от бальзамов бы не отказывалась, кончикам волос от них только лучше.
И с чего вы решили, что проблема именно с шампунем?
Как выше верно заметили, волосы это отражение здоровья в целом, ну ещё и генетика влияет.
Тот кто рождён быть лысым, может хоть какашкой голову мазать, не поможет
Я знаю, что выпадение волос - это прежде всего проблемы со здоровьем. Но подумала, что мытьё шампунем тоже как-то негативно влияет на волосы.
Ржаная мука, черный хлеб, яйцо, горчица, мыльные орехи