Добрый день всем! Такая проблема: после моего последнего окрашивания в техники айртач волосы начали обламывается сантиметров на 10-15.Сейчас подробно расскажу про свои волосы, может кто знает как решить проблему.У меня всегда были длинные волосы (Ниже пояса). Два года назад решила перекрасится в блондинку (у меня коричневый цвет родной) Делали окрашивание в техники айртач на продукции матрикс. Спустя пол года обновили цвет. Все было хорошо. Потом почти год я не красила волосы. Состояние волос было хорошее.Решилась на окрашивание у другого мастера. Работала она на велле. Во время сушки сразу после окрашивания заметила как сыпятся волосы когда она мне их расчёсывала. После окрашивания месяц лезли волосы. В итоге потеряла длину, а состояние волос ухудшилось. МОю голову только проф.шампунями. Филлеры,маски,кондиционеры,масла. В основном марки керасис,тиги,ла дор,олин .Горячим феном не сушу.Делала курс мезотерапии.Выпрямителями не пользуюсь.Не знаю что делать с волосами. Красить «в родной» или попробовать в тотал блонд.После окрашивания прошло 4 месяца. Оставлять как есть не вариант, после последнего окрашивания волосы стали «трёх цветов» не красиво. Заранее благодарю за ответ. #нуженсовет
Попробуйте шампунь для роста и восстановления волос на основе овсяных ПАВ от Horse forse, мне привел волосы в порядок после неудачного ламинирования.
Я проходила лечебный курс(уколы,массаж,лекарства и т.д.)в частной клинике за границей.А вообще волосы лучше не насиловать,не то будете потом в 50 лысая ходить.
Добрый день! Прочла о Вашей проблеме. Есть очень хорошая серия по уходу за волосами SATINIQUE. Восстанавливающая маска для поврежденных и окрашенных волос с комплексом Enerjuve. Ночной уход - восстановление для волос, спрей для волос "Двойное защита". Все эти средства используются для сильно поврежденных, сухих, непослушных, ослабленных волос. Буду рада Вам помочь. Обращайтесь. vk Хоменко Людмила, Знаменск
Сочувствую, искренне, при таком то уходе. Сходите к хорошему мастеру стилисту. Порекомендую мастерскую 42 и Студио 11, классные мастера там по окрашиванию и чужую работу исправляют.