Раз в неделю? Каждый день? Не замечали такого со временем,чем чаще мыть голову,тем быстрее жирнеют волосы и тем самым хочется мыть все чаще и чаще.
У меня, да, только голова типа жирная. Мою 1 в неделю. А как помою - "бунифаций" (лохматый) 2 дня. Соседи даже смеются. Никак не подстригусь.
Не замечали. Мою через день. Один раз в неделю это 🤮
Уже мусолили эту тему сто раз
раз в 3 месяца максимум, боюсь ёжик испортить сомнительными шампунями
Каждый день
Каждый день, не замечал
Нет регулярного графика.Вообще все зависит от типа и длины волос.У меня например-густые волосы ниже лопаток и сухие.Так их вообще можно раз в неделю мыть.
Через день. Я думаю, надо на тип волос смотреть. Кто-то может позволить раз в три дня волосы мыть, а кому-то каждый день надо их намывать, иначе на голове жесть будет.
Каждый день. Не замечал. Если у вас так, то вам просто шампунь не подходит
Раньше мыла каждый день, потом забеременела и стала мыть раз в 3-4 дня, такой кайф) не верила как это, когда волосы не пачкаются и отъёмные у корней на сл день после мытья и вот) так что это от гормонов ещё зависит видимо
В среднем - 1 раз в месяц). Но у меня очень длинные волосы).
Раньше мыла каждый день, потом перешла на шампунь с коллагеном и ланолином от Horse forse, вот с ним волосы жирнятся гораздо меньше. Хорошо промывает и они остаются надолго чистыми.
Был период, что приходилось мыть голову каждый день, слишком быстро грязнилась. Промыла месяц лечебным шампунем Нафтадерм, волосы стала мыть 2 раза в неделю и жирная перхоть тоже прошла. Сейчас мою глиз куром два раза в неделю
Каждый день
Был период, что приходилось мыть голову каждый день, слишком быстро грязнилась. Промыла месяц лечебным шампунем Нафтадерм, волосы стала мыть 2 раза в неделю и жирная перхоть тоже прошла. Сейчас мою глиз куром два раза в неделю
А подскажите, пжл, первые улучшения как быстро (или наоборот не быстро) заметны? Уже просто сил нет, утром помыла, после обеда хоть выжимай - жирные ужас просто.
А подскажите, пжл, первые улучшения как быстро (или наоборот не быстро) заметны? Уже просто сил нет, утром помыла, после обеда хоть выжимай - жирные ужас просто.
Изменения сразу же ощутила после первого применения, обычно у меня после мытья головы был сильный зуд, а после шампуня зуда практически не было. Нафтадерм хорошо промывает, поэтому к вечеру волосы выглядели нормальными. Где-то через пару недель уже кожа головы и волосы восстановились. А ещё можете попить Ретинола пальмитат в комплексе, он тоже регулирует работу сальных желез
раз или два в неделю мою, это же от многих факторов зависит - питание, уход, даже гормональный фон. Заметила, что перед КД быстрее жирнятся волосы. Когда мою органическим шампунем тоже. Когда мою horse force шампунем, то дня 3-4 волосы держатся.