#Подстричь волосы
короткие волосы у женщины нравятся только латентным педерастам. Длиные волосы это очень сексапильно посему в древности замужним женщинам нельзя было показывать косу постороним мужчинам
Отрастет со временем твоя солома , не горюй.
Пора обновляться
Не надо, зачем вам это каре? Как все остальное стадо ходить? Через месяц жалеть уже будете
Если вы - личность, не реагирующая на мужское мнение - стригитесь, как хотите. Если нет - ходите с пережжённой и длинной соломой на голове. Многие девушки с редкими, пережжёнными, белыми волосинками ради мужиков ходят. Замуж-то выйти как-то надо. Хотя бы волосами его привлечёте).
Как отрезать секущиеся концы волос? А кто замуж-то возьмёт?) 😂
Если хотите стригитесь. Волосы не зубы отрастут. Если что наращивание сделаете потом если вдруг жалеть начнете, что каре сделали.
Зачем же крайности. Есть мягкие вьющиеся локоны ,а бывают и от природы непослушные кудри. Первый пример на наших широтах распространённое явление,а вот жёсткие кудри да, большая редкость.
Вы посмотрите на разные натуральные славянские волосы - они продаются, почти все - прямые, редко - слегка волнистые, почти прямые волосы.
те , что продаются, обработаны огромным количеством химии...или вы правда думаете,что продают "свежесрезаные"?
Вы думаете, что волосы распрямляют химией? Если даже волосы волнистые, они смотрятся почти как прямые - особых отличий нет. У меня славянская внешность классическая - русые слегка волнистые волосы, но они почти прямые, корни прямые, волны - на концах волос. Я считаю эти волосы прямыми.
Если вы - личность, не реагирующая на мужское мнение - стригитесь, как хотите. Если нет - ходите с пережжённой и длинной соломой на голове. Многие девушки с редкими, пережжёнными, белыми волосинками ради мужиков ходят. Замуж-то выйти как-то надо. Хотя бы волосами его привлечёте).
Если больше нечем - привлечёт волосами на секс).
Зачем же крайности. Есть мягкие вьющиеся локоны ,а бывают и от природы непослушные кудри. Первый пример на наших широтах распространённое явление,а вот жёсткие кудри да, большая редкость.
Наивный, "локоны" "от природы" на наших девушках - результат укладки их прямых волос). Они тебе голову заморочат, скажут: "Локоны от природы", а ты поверишь во всё). У них всё "от природы", даже пластические операции, макияж и наращивание ресниц и волос).
Автор, выложите фотографию. Без фотографии невозможно определить, пойдёт ли новая Вам прическа или нет, фотографию желаемой длины тоже выложите. А лучше посмотрите лицо фас в зеркале, определите форму лица и выбирайте причёску относительно Вашей формы лица согласно проверенным инструкциям в сети; цвет причёски выбирается по Вашему цветотипу — гарантированный способ того, что Вам подойдёт новый образ.
Автор, выложите фотографию. Без фотографии невозможно определить, пойдёт ли новая Вам прическа или нет, фотографию желаемой длины тоже выложите. А лучше посмотрите лицо фас в зеркале, определите форму лица и выбирайте причёску относительно Вашей формы лица согласно проверенным инструкциям в сети; цвет причёски выбирается по Вашему цветотипу — гарантированный способ того, что Вам подойдёт новый образ.
Короткие волосы сейчас в тренде, зрительно Вы будете выглядеть худее, если у Вас не круглая форма лица, а от тридцати лет — моложе (поэтому дамы в возрасте делают короткие причёски). Длинные волосы тоже очень красивы. Главное, чтобы Вы были бы довольны своим внешним видом, не жалели о принятом решении. Успехов Вам в любой деятельности, в том числе в смене образа.
У моего отца были светлые волнистые волосы.
У моей мамы - рыжие, прямые волосы.
У меня - русые и ПРЯМЫЕ волосы.
Где этот доминантный ген?
Откройте задачи на генктику по биологии. Прямые волосы, словно после кератинового выпрямления, не распространены в природе, ген кучерявости является доминантным. В учебнике и про слияние волнистых (не кучерявых) волос и прямых волос расскажут, отличия кучерявости от волнистости. Даже беря во внимание Ваши слова, эпизодический случай из практики не равен повсеместному распространению, с генетиками и биологами решили спорить, учебными пособиями решили спорить? Самонадеянно.
Длинные при условии ,что они красиво вьются,а не висят жидкой соломой , ещё и зафиксированной в салоне.
Мужчина, запомните и повторите это себе 100 раз.
Никто и никогда не обязан соответствовать вашему вкусу.
У каждого человека свой вкус.
И многие прекрасно смотрятся с прямыми волосами.
Многие кудрявые мечтают, чтобы их волосы стали прямыми и даже выпрямляют волосы.
Откройте задачи на генктику по биологии. Прямые волосы, словно после кератинового выпрямления, не распространены в природе, ген кучерявости является доминантным. В учебнике и про слияние волнистых (не кучерявых) волос и прямых волос расскажут, отличия кучерявости от волнистости. Даже беря во внимание Ваши слова, эпизодический случай из практики не равен повсеместному распространению, с генетиками и биологами решили спорить, учебными пособиями решили спорить? Самонадеянно.
А я не люблю спорить. И не спорю.
Но если ген кучерявости - доминантный, это не значит, что прямых волос не существует).
В Скандинавии у многих людей - светлые и прямые волосы. Где там ген кучерявости?
А многие кудрявые девушки в мире мечтают о прямых волосах и распрямляют кудри.
Людей с прямыми волосами тоже много, но больше людей с кудрявыми волосами в мире.
А самая большая редкость - это рыжие люди. Рыжие - самые красивые!