Добрый вечер, красавицы!!! У меня ужасно выпадают волосы, прямо клочьями, вся квартира постоянно в волосах. Муж ругается. Пользуюсь фруктисом против выпадения непомогает, хну два раза по 2 часа держала не помогает. Посоветуйте что можно еще сделать??? #нуженсовет
Просить во Храме Божьем прощения за грех совокупления и родов
Это послеродовая линька. Ждать, скоро начнет расти новый подшерсток.
Во первых не нервничать. Во время беременности замечали что густота волос повысилась?вот что повысилось они и выпадают.
Внутрь витамин С(правда незнаю можно ли вам?) и фолиевую кислоту(наверное во время беременности её принимали,в аптеке копейки стоит).
Это перестройка организма, пройдет. Больше витаминов.
Шампуни не лечат выпадение, они только очищают. Тем более массмаркет.
Тут правильно пишут, это послеродовая «линька». Но если так пугает, то попробуйте перцовую настойку наносить на корни. А ещё лучше витамины пропейте. Моей подруге трихолог назначал витамины для волос и ногтей от Солгар.
Тут ничего не поможет. Я это год назад проходила, через 4 месяца после родов. Волосы лезли месяца 3, думала лысой останусь. Потом в парикмахерской мне кончики отрезали, выпадать меньше стали, они как бы перестали тянуться. А потом линька как-то незаметно прекратилась.
Это норма, ждать. Я расчесывалась, собирала сразу волосы в помойку и заплетала в косы. Даже на ночь. Потому что волосы были ВЕЗДЕ. А потом прошло резко и теперь у меня дибильная челка 2-3 см и везде по пробору торчат новые волосы короткие🤦 жду, когда отрастут...
яйца вареные ,орехи ,морковка,прочие витамины
От выпадения есть набор Mona Premium, там спрей и шампунь, шампунь прям жидковат, я им только кожу головы мыла, по всем волосам не размыливала, раза за 2 применения увидела уже результат, сейчас вообще не вижу волос на полу, раньше ковром везде мои волосы валялись.
Я три месяца назад родила и то же самое. Вычитала, что от выпадения помогает развести в стакане ст. ложку морской соли, добавить несколько капель йода и ополаскивать этим волосы. Вы знаете, несколько дней применила этот рецепт и волос на расческе уже стало меньше. Только я перелила раствор во флакончик с пшикалкой и наношу на корни и кожу головы - так удобнее
Цинк попейте
Послеродовая линька... Господи. Эта послеродовая линька вызвана тем что все минералы и витамины высасывал бэбик, а не просто "послеродовая, норм, пройдет"
Ничего не делать, ждать восстановления гормонов. Я после первого перепробовала все, бесполезно. Через год прошло само.
Шампуни не лечат выпадение, они только очищают. Тем более массмаркет.
Тут правильно пишут, это послеродовая «линька». Но если так пугает, то попробуйте перцовую настойку наносить на корни. А ещё лучше витамины пропейте. Моей подруге трихолог назначал витамины для волос и ногтей от Солгар.
Вот мне тоже их хвалили, но не пробовала. Проходила капсулы с маслом арганы, пантовигар и не помню что ещё.
Попробуйте внутрь принимать витамины Solgar Skin, Nails & Hair от линьки, а снаружи наносите L'erbolario крапивный лосьон для стимуляции роста подшёрстка. Последний - вообще вещь, очень действенный.
Кстати, если у вас чувствительная кожа головы ни в коем случае не наносите перцовые и горчичные маски. Я после них месяц дерматит кожи головы лечила
Попробуйте массаж головы и шампунь Хорс форс на основе овсяных пав. У меня прям быстро выпадение волос остановилось и они стали выглядеть просто идеально.
шампунь из масс маркета тут точно не поможешь. и разве хна помогает?
Еще у horse force есть крутая маска для укрепления волос, тающая, вот ее прям рекомендую, меня после родов сильно выручила.
Я слышала, что волосы после родов сами по себе выпадать перестают.
От выпадения есть набор Mona Premium, там спрей и шампунь, шампунь прям жидковат, я им только кожу головы мыла, по всем волосам не размыливала, раза за 2 применения увидела уже результат, сейчас вообще не вижу волос на полу, раньше ковром везде мои волосы валялись.
Да, отменное средство! Тоже кто-то на этому форуме про него писал и я решила попроьовать. Все интересней, чем простые репейные масла
Мужа в топку раз ругается. Шутка =) Сдайте анализы, гормоны там всякие, на уровень витаминчиков. Шампунь шампунем, но сильное выпадение, это признак что в организме что-то нет так и требуется лечение внутри. Можно провериться в любом гемотесте.
Мне вначале прописали витамины, пропила, но толку не было. Потом ходила на физиопроцедуры, плюс делали массаж головы, стало лучше, но совсем волосы выпадать не перестали. И тут мне говорят, раз массаж помогает, значит нарушено кровообращение и надо его восстановить. Выбрала самый нормальный и безопасный по составу Вазаламин. Пить его надо курсами, но это мелочи. Волосы выпадать перестали, в итоге правильно причину определили и лечение было эффективное.
Мне вначале прописали витамины, пропила, но толку не было. Потом ходила на физиопроцедуры, плюс делали массаж головы, стало лучше, но совсем волосы выпадать не перестали. И тут мне говорят, раз массаж помогает, значит нарушено кровообращение и надо его восстановить. Выбрала самый нормальный и безопасный по составу Вазаламин. Пить его надо курсами, но это мелочи. Волосы выпадать перестали, в итоге правильно причину определили и лечение было эффективное.
Господи, да они просто перестали выпадать и все. Во время Б кровообращение намного мощнее, поэтому продолжительность жизни и питание волос/ресниц/ногтей гораздо лучше, чем обычно. Потом оно (кровообращение) пришло в норму и волосы, которые должны были выпать ранее - выпадают все разом, поэтому кажется, что их ОЧЕНЬ МНОГО. А как выпали все "старые", так "линька" сама собой и закончилась.
Мне от выпадения волос нравится шампунь с экстрактом красного перца Луковый твинс тэк. Экстракт перца активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, пробуждает многочисленные «спящие луковицы», улучшает капиллярный кровоток. А вот лук питает и укрепляет волос по всей длине. Придает волосам блеск. Мыла волосы шампунем наверно месяца три пока полностью вернула волосам здоровый вид
Витаминки "пентавит" вам в помощь. Стоят около 100р ,а эффект бомба
Я три месяца назад родила и то же самое. Вычитала, что от выпадения помогает развести в стакане ст. ложку морской соли, добавить несколько капель йода и ополаскивать этим волосы. Вы знаете, несколько дней применила этот рецепт и волос на расческе уже стало меньше. Только я перелила раствор во флакончик с пшикалкой и наношу на корни и кожу головы - так удобнее
Скажите пожалуйста ,смывать ли этот раствор ???? Наносить только на кончики?