Я ехала в автобусе. Сразу скажу что у меня редкой красоты волосы , подобных в жизни ни у кого не видела они длинные густые блестящие , вобщем идеальные. И стояла какая то замухрыжка лет 30-40 и …
Ты страшная
Ой это даже смешно мое шедевралтное лицо с твоим рязанским сравнивать
Сообщение было удалено
А тебе то сколько лет?!!!
Вообще автор, ненормальных много. Тут одна как-то хвасталась, что так в автобусе девушке жвачку в волосы засунула и как она радовалась, увидев ее на следующий день в автобусе с подстриженными волосами. Так что будьте осторожнее.
Ну типа им мешают чужие волосы в транспорте, лезут им в лицо. Та женщина писала, что раз попросили убрать волосы, а она не послушала, стоит ждать обратку. И отрезать волосы могут, так что нужно быть внимательнее. Даже в школе были училки, которые запугивали, что отрежут волосы тем, кто их не собирает на уроке. У этих теток с головой что-то и с нервами не в порядке, вот их и все бесит.
Ну типа им мешают чужие волосы в транспорте, лезут им в лицо. Та женщина писала, что раз попросили убрать волосы, а она не послушала, стоит ждать обратку. И отрезать волосы могут, так что нужно быть внимательнее. Даже в школе были училки, которые запугивали, что отрежут волосы тем, кто их не собирает на уроке. У этих теток с головой что-то и с нервами не в порядке, вот их и все бесит.
Да уж курицы совсем куку
у красной ничего волосы, но мой тебе совет, не поворачивайся лицом, 100% пропитой крокодил... а автор, я знаешь сколько таким как ты жвачек позасовывала прям в их, как они считают, "шикарные" патлы. в час пик можно и отрезать легко. так что собери-ка свой веник и притихни)