Я ехала в автобусе. Сразу скажу что у меня редкой красоты волосы , подобных в жизни ни у кого не видела они длинные густые блестящие , вобщем идеальные. И стояла какая то замухрыжка лет 30-40 и сказала что бы я убрала волосы я ей сказала заткнись . вы прикиньте как мыши завидуют моим волосам что сдержать свою дикую зависть не могут. А у вас бывало подобное? Что кто то не мог зависть контролировать?
Скорее всего "дивная красота"людям в глаза лезла.тоже когда то ехала,то волосы мадам по всей моей куртке были и в лицах других пассажиров
Может, они ей в глаза, нос или рот попали? Ты об этом не подумала?
😄😄😄
Ну раз невиданной красы, значит я тебя точно узна. А как узнаю, свяжу руки, ноги и побрею машинкой под ноль. Я тебя уже по ip вычисляю.
У меня бывает иногда,а то и что где-то прикалошуют за углом...
а на пиcьке у тебя тоже длинные густые блестящие?
А почему такая принцесса на автобусе ездит? Мне вот плевать на чужие волосы абсолютно главное чтоб они не лезли на меня как ваши
Я на машине езжу, я куколка с богатым мужем, а ты дворняжка
Каждый в этом мире сосредоточен на себе, а вообще волосы носи в ручке или делай хвостик. Косу заплети.
Govni ubludskoe, я тебя помню!!! Вздумала она еще здесь жаловаться!!! Да кто тебе завидует! От твоей мочалки селедкой всю дорогу воняло!!! Почему я должна была это терпетт!!!! Фуууу! Еще раз увижу где, повыдергиваю все!!
А вы не боитесь вот так подхватить педикулез?
Очень высокомерно!Вы не одная такая на земле!
Мне попадается уже ...цатая тема от этого бота по одному и тому же сценарию: "я красивая, мне завидуют мыши". Одними и теми же словами, каждый раз. Но теперь перешли на частности, я смотрю. Ждём тему: "мыши завидуют моим ушам" и "у меня самые красивые пальцы на ногах".
Мне попадается уже ...цатая тема от этого бота по одному и тому же сценарию: "я красивая, мне завидуют мыши". Одними и теми же словами, каждый раз. Но теперь перешли на частности, я смотрю. Ждём тему: "мыши завидуют моим ушам" и "у меня самые красивые пальцы на ногах".
Тебе не понять ты наверняка обычная кашелка а я годами сталкиваюсь с агрессией
Ох, как понимаю!
У меня длинные, красные волосы (ниже талии). Волосы в идеальном состоянии, постоянный уход на супер корейской косметике Керасис (всем советую хд). Недавно еще бразильское премиум выпрямление делала - волосы, реально, как из аниме, по улице иду, люди оборачиваются и пальцем тычут хд.
Волосы свою обожаю, цвет очень люблю красный, но существуют на свете женщины, если можно их так назвать, которые просто завидуют такому цвету.
Я в душе понимаю ,что это банальная зависть смелости, яркости и уникальности, понимаю, что их парни в тайне мечтают обо мне, потому что я реально ощущаю - я в окружении такая одна. Но нет же, зависть так и прет, то обзовут паклей, то скажут, что похожа на дешевку, то что на клоуна.
Ох, как понимаю!
У меня длинные, красные волосы (ниже талии). Волосы в идеальном состоянии, постоянный уход на супер корейской косметике Керасис (всем советую хд). Недавно еще бразильское премиум выпрямление делала - волосы, реально, как из аниме, по улице иду, люди оборачиваются и пальцем тычут хд.
Волосы свою обожаю, цвет очень люблю красный, но существуют на свете женщины, если можно их так назвать, которые просто завидуют такому цвету.
Я в душе понимаю ,что это банальная зависть смелости, яркости и уникальности, понимаю, что их парни в тайне мечтают обо мне, потому что я реально ощущаю - я в окружении такая одна. Но нет же, зависть так и прет, то обзовут паклей, то скажут, что похожа на дешевку, то что на клоуна.
кидай фотку.
щаз форум оценит.
Сейчас посмотрим, какая вы.